X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Николай Караченцов. Я люблю - и, значит, я живу!»

Николай Караченцов. Я люблю - и, значит, я живу!

Этот фильм - о любви, которая помогает выжить и жить, о близких людях, которые всегда больше любого успеха, любой славы, любой карьеры. Людмила Поргина, жена Николая Караченцова: "Через несколько месяцев после аварии, когда Коля встал на ноги, мы венчались. Это произошло 1 августа 2005 года. И ровно 30 лет назад, в этот же день, 1 августа 1975 года, мы поженились. И если сейчас я в своем воображении прокручиваю нашу жизнь, как кинопленку назад, от 1 августа к 1 августа, то я понимаю, что наша любовь никогда не была ни меньше, ни больше. Для нас это - величина постоянная. Сегодня. И в день нашей самой первой встречи". Слова Людмилы Поргиной - отправная точка фильма, от которой история любви длиной в тридцать лет рассказывается от сегодняшнего дня до дня самой первой встречи. О любви, которая спасла их обоих.
Николай Караченцов. Я люблю - и, значит, я живу!
+16

Кто есть кто

Вторник (27 февраля 2018)

10:45 на канале в тот же день →

Среда (28 февраля 2018)

07:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Этот фильм - о любви, которая помогает выжить и жить, о близких людях, которые всегда больше любого успеха, любой славы, любой карьеры.

Людмила Поргина, жена Николая Караченцова: "Через несколько месяцев после аварии, когда Коля встал на ноги, мы венчались. Это произошло 1 августа 2005 года. И ровно 30 лет назад, в этот же день, 1 августа 1975 года, мы поженились. И если сейчас я в своем воображении прокручиваю нашу жизнь, как кинопленку назад, от 1 августа к 1 августа, то я понимаю, что наша любовь никогда не была ни меньше, ни больше.

Для нас это - величина постоянная. Сегодня. И в день нашей самой первой встречи".

Слова Людмилы Поргиной - отправная точка фильма, от которой история любви длиной в тридцать лет рассказывается от сегодняшнего дня до дня самой первой встречи. О любви, которая спасла их обоих.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 07:45
Николай Караченцов. Я люблю - и, значит, я живу!
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: