X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Разные лица» — в 10:00 ( 16 августа 2019 )

Разные лица

Лайза Миннелли

Лайза Мэй Миннелли принадлежит к знаменитому артистическому семейству. Её мать - знаменитая актриса и певица Джуди Гарленд, тёти по материнской стороне выступали в группе "The Gumm Sisters", а отец, Винсент Миннелли, был известным режиссёром итальянского происхождения. Первый раз на экранах Лайза появилась в трёхлетнем возрасте в финальной сцене фильма 1949 года "Старым добрым летом", в главных ролях в котором снимались её мать и Ван Джонсон. В 1951 году Гарленд развелась с мужем, и маленькая Лайза стала постоянно переезжать с матерью с места на место. Вскоре, после нового брака её матери, у неё появились брат Джо и сестра Лорна. Из-за постоянных депрессий и проблем с наркотиками матери Лайзе приходилось постоянно ухаживать за своими малолетними братом и сестрой. Но несмотря на всё это, профессия матери непосредственно повлияла на судьбу Лайзы. С ранних лет она стала появляться то на театральной сцене, то на телевидении, а в 17 лет она уже пела вместе с матерью. Хотя у них были довольно тёплые отношения, во время выступления в "Лондонском Паллаудиуме" Гарленд признала талант дочери, увидев даже в ней некую конкуренцию. Позже Лайза вспоминала: "Я выступала на сцене с матерью, но вдруг поняла, что она не мама... она Джуди Гарленд".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (03 декабря) в 05:20 на телеканале "Кто есть кто"
Разные лица. Лайза Миннелли
+16

Кто есть кто

Понедельник (12 августа 2019)

22:00 01:00 на канале в тот же день →

Вторник (13 августа 2019)

19:00 22:00 на канале в тот же день →

Среда (14 августа 2019)

16:00 19:00 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа 2019)

13:00 16:00 на канале в тот же день →

Пятница (16 августа 2019)

13:00 на канале в тот же день →

Суббота (17 августа 2019)

10:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа 2019)

07:00 10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лайза Мэй Миннелли принадлежит к знаменитому артистическому семейству. Её мать - знаменитая актриса и певица Джуди Гарленд, тёти по материнской стороне выступали в группе "The Gumm Sisters", а отец, Винсент Миннелли, был известным режиссёром итальянского происхождения. Первый раз на экранах Лайза появилась в трёхлетнем возрасте в финальной сцене фильма 1949 года "Старым добрым летом", в главных ролях в котором снимались её мать и Ван Джонсон.

В 1951 году Гарленд развелась с мужем, и маленькая Лайза стала постоянно переезжать с матерью с места на место.

Вскоре, после нового брака её матери, у неё появились брат Джо и сестра Лорна. Из-за постоянных депрессий и проблем с наркотиками матери Лайзе приходилось постоянно ухаживать за своими малолетними братом и сестрой.

Но несмотря на всё это, профессия матери непосредственно повлияла на судьбу Лайзы. С ранних лет она стала появляться то на театральной сцене, то на телевидении, а в 17 лет она уже пела вместе с матерью.

Хотя у них были довольно тёплые отношения, во время выступления в "Лондонском Паллаудиуме" Гарленд признала талант дочери, увидев даже в ней некую конкуренцию. Позже Лайза вспоминала: "Я выступала на сцене с матерью, но вдруг поняла, что она не мама... она Джуди Гарленд".

Продолжительность

1 час (60 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 10:00
Разные лица
Лайза Миннелли
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: