X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Китайская императрица зла»

Китайская императрица зла

В Долине Царей Китая стоит высокий резной камень. Он установлен на месте захоронения женщины по имени У Цзэтянь, которая прошла путь от наложницы до единственной женщины - императрицы Китая. Необычность её царствования заключалась в том, что она приняла мужской титул "императора" (Хуанди) и была формально единственной женщиной за всю четырёхтысячелетнюю историю Китая, обладавшей верховным титулом. В других исторических случаях женщины-правительницы принимали титул "вдовствующая императрица" и правили в то время, когда их несовершеннолетние сыновья формально занимали трон. Она ввела в придворный этикет обычай куннилингуса для того, чтобы возвысить женщину и унизить мужчину. На протяжении более чем тысячелетия история утверждала, что она убивала своих собственных детей, была беспощадной в борьбе с террором, держала власть сильной рукой и подвела Китай к краю гибели. Но есть ли хоть одно из этих утверждений правдой? Присоединитесь к расследованию, в котором мы пересмотрим старые свидетельства и откроем новые истины, используя артефакты и судебные инструменты, чтобы рассказать правдивую историю Императора Зла Китая.
Китайская императрица зла
+12

Кто есть кто

Понедельник (19 августа)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (20 августа)

16:00 на канале в тот же день →

Среда (21 августа)

13:00 на канале в тот же день →

Пятница (23 августа)

10:00 на канале в тот же день →

Суббота (24 августа)

07:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Долине Царей Китая стоит высокий резной камень. Он установлен на месте захоронения женщины по имени У Цзэтянь, которая прошла путь от наложницы до единственной женщины - императрицы Китая. Необычность её царствования заключалась в том, что она приняла мужской титул "императора" (Хуанди) и была формально единственной женщиной за всю четырёхтысячелетнюю историю Китая, обладавшей верховным титулом.

В других исторических случаях женщины-правительницы принимали титул "вдовствующая императрица" и правили в то время, когда их несовершеннолетние сыновья формально занимали трон. Она ввела в придворный этикет обычай куннилингуса для того, чтобы возвысить женщину и унизить мужчину. На протяжении более чем тысячелетия история утверждала, что она убивала своих собственных детей, была беспощадной в борьбе с террором, держала власть сильной рукой и подвела Китай к краю гибели. Но есть ли хоть одно из этих утверждений правдой?

Присоединитесь к расследованию, в котором мы пересмотрим старые свидетельства и откроем новые истины, используя артефакты и судебные инструменты, чтобы рассказать правдивую историю Императора Зла Китая.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
США
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:00
Китайская императрица зла
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: