Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Далида. Прощай, любовь, прощай» — в 11:15 ( 09 сентября 2020 )

Далида. Прощай, любовь, прощай

Впервые мир услышал о ней в 1957 году. Знойная итальянка, рожденная в Египте, завоевала французскую публику через год после своего приезда во Францию. Вокруг ее имени всегда витали слухи и сплетни. Всю жизнь Далиду сопровождали смерть и трагедии близких людей. Трое ее мужчин покончили с собой. И жизнь самой певицы закончилась трагически. 3 мая 1987 года в своем особняке в Париже известная французская певица была найдена мертвой. Ей было чуть больше 50. Она находилась на пике популярности. Миллионы поклонников, признание во всем мире. Ее смерть стала неожиданностью, как для поклонников, так и для самых близких людей. Кто убил Далиду? В фильме - эксклюзивная хроника, эксклюзивное интервью с французским композитором Мишелем Леграном.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (23 января) в 23:15 на телеканале "Кто есть кто"
Далида. Прощай, любовь, прощай
+16

Кто есть кто

Понедельник (07 сентября 2020)

17:15 на канале в тот же день →

Вторник (08 сентября 2020)

14:15 на канале в тот же день →

Четверг (10 сентября 2020)

11:15 на канале в тот же день →

Пятница (11 сентября 2020)

08:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Впервые мир услышал о ней в 1957 году. Знойная итальянка, рожденная в Египте, завоевала французскую публику через год после своего приезда во Францию. Вокруг ее имени всегда витали слухи и сплетни. Всю жизнь Далиду сопровождали смерть и трагедии близких людей. Трое ее мужчин покончили с собой. И жизнь самой певицы закончилась трагически. 3 мая 1987 года в своем особняке в Париже известная французская певица была найдена мертвой. Ей было чуть больше 50. Она находилась на пике популярности. Миллионы поклонников, признание во всем мире.

Ее смерть стала неожиданностью, как для поклонников, так и для самых близких людей. Кто убил Далиду? В фильме - эксклюзивная хроника, эксклюзивное интервью с французским композитором Мишелем Леграном.

Продолжительность

45 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 11:15
Далида. Прощай, любовь, прощай
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: