X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Особая папка» — в 04:00 ( 22 сентября 2013 )

Особая папка

Скрытые пружины политической борьбы, неизвестные страницы биографий политиков, военначальников, документальный рассказ о деятельности российских и зарубежных спецслужб, загадки советской и мировой военной истории - все это становится сюжетами Особой папки. Что выделяет эту программу? Прежде всего - строгое отношение к истории: любые версии и предположения возможны, но версии - лишь предмет обсуждения, способ максимально близко подойти к исторической правде, чтобы понять, как это было. Обращает на себя внимание особая манера и интонация автора и ведущего программы Леонида Млечина, который строит каждую передачу как маленький детектив. Все эти годы программу делает творческая группа, руководит которой Ольга Дерюгина. Среди зрителей канала есть поклонники творчества Леонида Млечина, есть те, кто не согласен с его взглядами и манерой, но он человек незаангажированный, искренний, хотя и увлекающийся. Если исторические факты свидетельствуют против политика, который кому-то нравится, то Млечин не виноват.
Особая папка
+16

Кто есть кто

Воскресенье (22 сентября 2013)

04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Скрытые пружины политической борьбы, неизвестные страницы биографий политиков, военначальников, документальный рассказ о деятельности российских и зарубежных спецслужб, загадки советской и мировой военной истории - все это становится сюжетами Особой папки.

Что выделяет эту программу?

Прежде всего - строгое отношение к истории: любые версии и предположения возможны, но версии - лишь предмет обсуждения, способ максимально близко подойти к исторической правде, чтобы понять, как это было.

Обращает на себя внимание особая манера и интонация автора и ведущего программы Леонида Млечина, который строит каждую передачу как маленький детектив. Все эти годы программу делает творческая группа, руководит которой Ольга Дерюгина. Среди зрителей канала есть поклонники творчества Леонида Млечина, есть те, кто не согласен с его взглядами и манерой, но он человек незаангажированный, искренний, хотя и увлекающийся.

Если исторические факты свидетельствуют против политика, который кому-то нравится, то Млечин не виноват.

Продолжительность

40 минут

Режиссер

Леонид Млечин

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 04:00
Особая папка
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: