Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Особый отдел»

Особый отдел

5-я часть - "Операция "Туман"

Дело ловкого афериста и уголовника Петра Шило, служившего в годы войны в Советской Армии по подложным документам. Почувствовав угрозу разоблачения, он дезертировал и сдался в плен, затем сумел убедить немцев в том, что готов выполнять специальные диверсионные операции. В 1943 г. ему было поручено организовать покушение на Сталина. Этой спецоперации Абвер уделял особое значение, подготовка заняла больше года. Для операции было разработано специальное оружие и различные шпионские приспособления. В результате проведенной операции диверсант и его подельница были обезврежены и использовались органами военной контрразведки в радиоигре "Туман".
Особый отдел. 5-я часть - "Операция "Туман"
+16

Кто есть кто

Понедельник (22 октября)

19:35 на канале в тот же день →

Вторник (23 октября)

16:35 на канале в тот же день →

Среда (24 октября)

13:35 на канале в тот же день →

Пятница (26 октября)

10:35 на канале в тот же день →

Суббота (27 октября)

07:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Дело ловкого афериста и уголовника Петра Шило, служившего в годы войны в Советской Армии по подложным документам. Почувствовав угрозу разоблачения, он дезертировал и сдался в плен, затем сумел убедить немцев в том, что готов выполнять специальные диверсионные операции.

В 1943 г. ему было поручено организовать покушение на Сталина. Этой спецоперации Абвер уделял особое значение, подготовка заняла больше года. Для операции было разработано специальное оружие и различные шпионские приспособления.

В результате проведенной операции диверсант и его подельница были обезврежены и использовались органами военной контрразведки в радиоигре "Туман".

Продолжительность

40 минут

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:35
Особый отдел
5-я часть - "Операция "Туман"
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: