Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Вокруг света с Владиславой Жазири. Дагестан» — в 12:25 ( 04 октября 2020 )

Вокруг света с Владиславой Жазири. Дагестан

3-я серия - "Сулакский каньон"

Вы познакомитесь с разными уголками нашей планеты. Побываете в местах, где не проложены туристические маршруты. Узнаете о жизни людей в других странах, об их традициях, кухне, культуре. Вьетнам - страна, которой открывается цикл программ. Древний, самобытный, красочный и таинственный. В выпусках об этой стране вы увидите старинные храмы Ханоя, загадочную бухту Хо-Лонг, побываете на самой высокой точке Вьетнама в Далате, в настоящих джунглях и увидите самый большой водопад Вьетнама. Познакомитесь с жизнью малых народов, увидите, как растет кофе и каучуковые деревья. Вы прогуляетесь по бесконечным пляжам с белым песком и узнаете какие фрукты растут во Вьетнаме. Каждый выпуск откроет для вас что-то новое.
Вокруг света с Владиславой Жазири. Дагестан. 3-я серия - "Сулакский каньон"
+12

Загородная жизнь

Понедельник (05 октября 2020)

12:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вы познакомитесь с разными уголками нашей планеты. Побываете в местах, где не проложены туристические маршруты. Узнаете о жизни людей в других странах, об их традициях, кухне, культуре. Вьетнам - страна, которой открывается цикл программ. Древний, самобытный, красочный и таинственный. В выпусках об этой стране вы увидите старинные храмы Ханоя, загадочную бухту Хо-Лонг, побываете на самой высокой точке Вьетнама в Далате, в настоящих джунглях и увидите самый большой водопад Вьетнама.

Познакомитесь с жизнью малых народов, увидите, как растет кофе и каучуковые деревья. Вы прогуляетесь по бесконечным пляжам с белым песком и узнаете какие фрукты растут во Вьетнаме. Каждый выпуск откроет для вас что-то новое.

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 12:25
Вокруг света с Владиславой Жазири. Дагестан
3-я серия - "Сулакский каньон"
Канал «Загородная жизнь»

В это время была передача: