X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дневник ландшафтного архитектора» — в 07:00 ( 15 мая 2017 )

Дневник ландшафтного архитектора

8-я серия - "Выбор отделочных материалов"

Можно ли изменить дачный участок до неузнаваемости за один сезон? Можно, когда за дело берутся профессионалы! В качестве главного "героя" выступает один загородный участок, нуждающийся в переделке, который за время съемок программы будет превращен в уютный, цветущий и функциональный сад. Преображение произойдет благодаря усилиям ландшафтного дизайнера и его команды. Наблюдать за процессом и участвовать в нем будет обаятельная и энергичная ведущая. Переделка участка разбита на 30 этапов. Это 30 серий, посвященных определенным задачам, с которыми сталкивается каждый, кто решил улучить свой сад. Какой стиль подойдет для участка, как провести планировку, какого цвета должны быть посадки, уместен ли в современном саду огород, где разместить лавочки, беседки, мосты?
Дневник ландшафтного архитектора. 8-я серия - "Выбор отделочных материалов"
+12

Загородная жизнь

Ошибка в расписании

Можно ли изменить дачный участок до неузнаваемости за один сезон? Можно, когда за дело берутся профессионалы! В качестве главного "героя" выступает один загородный участок, нуждающийся в переделке, который за время съемок программы будет превращен в уютный, цветущий и функциональный сад. Преображение произойдет благодаря усилиям ландшафтного дизайнера и его команды. Наблюдать за процессом и участвовать в нем будет обаятельная и энергичная ведущая. Переделка участка разбита на 30 этапов.

Это 30 серий, посвященных определенным задачам, с которыми сталкивается каждый, кто решил улучить свой сад. Какой стиль подойдет для участка, как провести планировку, какого цвета должны быть посадки, уместен ли в современном саду огород, где разместить лавочки, беседки, мосты?

Продолжительность

35 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 07:00
Дневник ландшафтного архитектора
8-я серия - "Выбор отделочных материалов"
Канал «Загородная жизнь»

В это время была передача: