X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Ландшафтные хитрости» — в 10:40 ( 22 августа 2019 )

Ландшафтные хитрости

117-я серия - "Злаки в саду"

Здесь не горы - а горки, не озера - а прудики, не прерии - а садики злаков. Это Ваш маленький персональный райский садик, и у Вас самые настоящие дни творения. Или творчества? Сколько бы Вы не прочли книг и не прослушали лекций, Ваш сад всегда будет не похож на остальные, он отразит Ваши собственные черты, мечты и радости, он будет неповторим и не похож на другие, как в одном саду не бывает двух похожих цветов. Герои программы - не профессиональные садовники, это те любители, фанаты, энтузиасты, которые занимаются творчеством у себя на садовом участке. Те, кто испытывает экзотические растения и воплощает у себя в саду самые смелые идеи, кто не боится пробовать и любит эксперименты. Им помогают эксперты-дизайнеры.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (18 октября) в 09:20 на телеканале "Загородная жизнь"
Ландшафтные хитрости. 117-я серия - "Злаки в саду"
+12

Загородная жизнь

Ошибка в расписании

Здесь не горы - а горки, не озера - а прудики, не прерии - а садики злаков. Это Ваш маленький персональный райский садик, и у Вас самые настоящие дни творения. Или творчества? Сколько бы Вы не прочли книг и не прослушали лекций, Ваш сад всегда будет не похож на остальные, он отразит Ваши собственные черты, мечты и радости, он будет неповторим и не похож на другие, как в одном саду не бывает двух похожих цветов.

Герои программы - не профессиональные садовники, это те любители, фанаты, энтузиасты, которые занимаются творчеством у себя на садовом участке. Те, кто испытывает экзотические растения и воплощает у себя в саду самые смелые идеи, кто не боится пробовать и любит эксперименты. Им помогают эксперты-дизайнеры.

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Ирина Белашева

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:40
Ландшафтные хитрости
117-я серия - "Злаки в саду"
Канал «Загородная жизнь»

В это время была передача: