X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Соседка, ты дома?»

Соседка, ты дома?

В центре внимания две семейные пары, живущие по соседству. Вроде бы супруги счастливы в браке, однако мужчинам кажется, что соседу больше повезло с женой. Манмохан Тивари - владелец небольшого магазинчика по продаже нижнего белья, последний факт он тактично замалчивает. Вежливый, культурный, тактичный Тивари без ума от супруги соседа. Супруга Тивари Ангури Деви - простая, наивная деревенская девушка, домохозяйка в лучших индийских традициях. У нее доброе сердце, чистая душа, хотя умом и образованием красавица не блещет. Вибхути Нарайан - страховой агент. Он настолько ленив, что предпочитает быть безработным. Он бесконечно очарован супругой соседа, он искренне недоумевает, почему у такого недотепы толстяка такая красивая, добрая и хозяйственная жена. Его супруга Анита Вибхути Мишра - современная, образованная с прекрасными внешними данными красавица. Однако ей чужда домашняя работа и хозяйство. Каждый из супругов тайно влюблен в чужую жену. Каждый из них считает своим священным долгом произвести впечатление на жену соседа, но приходится это делать украдкой. Подобная ситуация порождает массу комичных, смешных и нелепых ситуаций.
Соседка, ты дома?
+6

Zee-TV

Ошибка в расписании

В центре внимания две семейные пары, живущие по соседству. Вроде бы супруги счастливы в браке, однако мужчинам кажется, что соседу больше повезло с женой. Манмохан Тивари - владелец небольшого магазинчика по продаже нижнего белья, последний факт он тактично замалчивает. Вежливый, культурный, тактичный Тивари без ума от супруги соседа. Супруга Тивари Ангури Деви - простая, наивная деревенская девушка, домохозяйка в лучших индийских традициях. У нее доброе сердце, чистая душа, хотя умом и образованием красавица не блещет.

Вибхути Нарайан - страховой агент. Он настолько ленив, что предпочитает быть безработным. Он бесконечно очарован супругой соседа, он искренне недоумевает, почему у такого недотепы толстяка такая красивая, добрая и хозяйственная жена. Его супруга Анита Вибхути Мишра - современная, образованная с прекрасными внешними данными красавица. Однако ей чужда домашняя работа и хозяйство. Каждый из супругов тайно влюблен в чужую жену.

Каждый из них считает своим священным долгом произвести впечатление на жену соседа, но приходится это делать украдкой. Подобная ситуация порождает массу комичных, смешных и нелепых ситуаций.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Шилпа Шетти, Шекхар Шукла, Ашиф Шейх, Рохиташ Гауд, Саума Тандон, Сома Ратод, Манджи Бриджандан, Саананд Верма, Акшай Патил

Режиссер

Шашанк Бали

Производство
Edit II Productions
Индия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:00
Соседка, ты дома?
Канал «Zee-TV»

В это время будет передача: