X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Река любви»

Река любви

Агам Диван - успешный и честный предприниматель, который навещает семьи, пострадавшие от неправильных поступков отца. Однажды Агам приходит навестить очередную семью и знакомится с девушкой по имени Лавлин. Школа девушки находится на грани закрытия, поскольку на ее удержание не выделено финансирование. Он безумно в нее влюбляется. Но девушка не отвечает взаимностью, поскольку любит известного молодого певца - Арджуна. Семья певца против того, чтобы их сын встречался с девушкой, которая не отвечает их высокому статусу. Агам пытается смириться с тем, что он никогда не будет вместе со своей любимой. Школу девушки он спасает от закрытия. Но Агам скрывает от девушки некую тайну - много лет назад его отец сильно обидел семью Лавлин.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Zee-TV", расписание центральных каналов
Река любви
+6

Zee-TV

Четверг (12 декабря 2019)

15:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Агам Диван - успешный и честный предприниматель, который навещает семьи, пострадавшие от неправильных поступков отца. Однажды Агам приходит навестить очередную семью и знакомится с девушкой по имени Лавлин. Школа девушки находится на грани закрытия, поскольку на ее удержание не выделено финансирование. Он безумно в нее влюбляется. Но девушка не отвечает взаимностью, поскольку любит известного молодого певца - Арджуна. Семья певца против того, чтобы их сын встречался с девушкой, которая не отвечает их высокому статусу.

Агам пытается смириться с тем, что он никогда не будет вместе со своей любимой. Школу девушки он спасает от закрытия. Но Агам скрывает от девушки некую тайну - много лет назад его отец сильно обидел семью Лавлин.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

В ролях

Мимох Чакраборти, Эвелин Шарма, Кавин Даве, Мохит Датта

Режиссер

Ви.Кей. Пракаш

Производство
Индия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:00
Река любви
Канал «Zee-TV»

В это время была передача: