X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Данное обещание» — в 03:30 ( 23 мая 2020 )

Данное обещание

Сурви - тихая и ответственная, не по годам умная 9-летняя девочка. Она живет вместе с отцом Шрикантом в Мумбаи. Хотя Сурви показывает всем, что она достаточно взрослая и самостоятельная, но внутри она очень уязвима, так как боится потерять единственного близкого ей человека - своего отца. Мать девочки скончалась в результате несчастного случая, когда она была ребенком. Картик - беззаботный 19-летний парень, который любит играть в крикет. Он вырос в том же квартале, что и Сурви. Что же может быть общего между такими разными личностями? Тем не менее, Сурви и Картик связаны друг с другом обещанием, которое Картик дал отцу Сурви... Парень пообещал, что будет заботиться о ней. Но сможет ли Картик сдержать данное обещание?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (31 мая) в 03:30 на телеканале "Zee-TV"
Данное обещание
+12

Zee-TV

Ошибка в расписании

Сурви - тихая и ответственная, не по годам умная 9-летняя девочка. Она живет вместе с отцом Шрикантом в Мумбаи. Хотя Сурви показывает всем, что она достаточно взрослая и самостоятельная, но внутри она очень уязвима, так как боится потерять единственного близкого ей человека - своего отца. Мать девочки скончалась в результате несчастного случая, когда она была ребенком.

Картик - беззаботный 19-летний парень, который любит играть в крикет. Он вырос в том же квартале, что и Сурви.

Что же может быть общего между такими разными личностями?

Тем не менее, Сурви и Картик связаны друг с другом обещанием, которое Картик дал отцу Сурви... Парень пообещал, что будет заботиться о ней. Но сможет ли Картик сдержать данное обещание?

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

Режиссер

Викас Сетхи, Махеш Пандей

В ролях

Заин Имам, Вайшнави Дхенрадж, Рошни Валия, Ринку Кармаркар, Сонал Венгурлекар

Производство
Trishulla Productions LLP
Индия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 03:30
Данное обещание
Канал «Zee-TV»

В это время была передача: