X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Город белых медведей» — в 00:00 ( 21 декабря 2018 )

Город белых медведей

9-я серия

Каждую осень на севере Канады более тысячи полярных медведей совершают сезонные кочевки, чтобы добраться до охотничьих угодий в Гудзоновом заливе. На их пути расположен небольшой город Черчилл, в котором проживают восемьсот человек, и в который ежегодно приезжают около десяти тысяч туристов. Есть немного вещей, пугающих так же сильно, как голодный белый медведь размером с автомобиль, достигающий в весе до 700 кг. К тому времени, когда эти хищники приближаются к городу, их звериный аппетит не вызывает сомнения, все летние месяцы они жили, в основном, за счет своих жировых запасов. Но желание увидеть полярных медведей, находясь в непосредственной близи от них, привлекает огромный поток туристов, готовых платить как за безопасность, так и за зрелище. В этой программе мы сможем проследить за удивительным путешествием полярных медведей в мир людей, узнаем об отношениях, которые сложились между этими опасными хищниками и жителями севера Канады.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Zooпарк", расписание центральных каналов
Город белых медведей. 9-я серия

Zooпарк

Понедельник (17 декабря 2018)

12:00 12:25 16:00 16:25 04:00 04:25 на канале в тот же день →

Вторник (18 декабря 2018)

12:00 12:25 на канале в тот же день →

Пятница (21 декабря 2018)

00:00 на канале в тот же день →

Суббота (22 декабря 2018)

08:00 20:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 декабря 2018)

16:00 04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Каждую осень на севере Канады более тысячи полярных медведей совершают сезонные кочевки, чтобы добраться до охотничьих угодий в Гудзоновом заливе. На их пути расположен небольшой город Черчилл, в котором проживают восемьсот человек, и в который ежегодно приезжают около десяти тысяч туристов. Есть немного вещей, пугающих так же сильно, как голодный белый медведь размером с автомобиль, достигающий в весе до 700 кг.

К тому времени, когда эти хищники приближаются к городу, их звериный аппетит не вызывает сомнения, все летние месяцы они жили, в основном, за счет своих жировых запасов. Но желание увидеть полярных медведей, находясь в непосредственной близи от них, привлекает огромный поток туристов, готовых платить как за безопасность, так и за зрелище.

В этой программе мы сможем проследить за удивительным путешествием полярных медведей в мир людей, узнаем об отношениях, которые сложились между этими опасными хищниками и жителями севера Канады.

Продолжительность

30 минут

Производство
Канада, Великобритания, ЮАР
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 00:00
Город белых медведей
9-я серия
Канал «Zooпарк»

В это время была передача: