X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Подводный мир Окаванго» — в 06:00 ( 25 января 2019 )

Подводный мир Окаванго

Уникальный взгляд на разнообразие животного и растительного мира реки Окаванго на севере Ботсваны. Вы будете поражены местной флорой и фауной, превосходящей любую другую пресноводную экосистему. Полноводные притоки с нерестящимся лещом и кристально-чистые воды устья Окаванго, полные неоновых рыб, никогда раньше не были исследованы учеными из-за возможности нападения больших нильских крокодилов и гиппопотамов, населяющих местность. Эти два существа соперничают за звание самого опасного животного Африки. Подводный оператор Бред Бестельник живет на Окаванго всю жизнь и много лет исследует сложную систему каналов и бассейнов этой реки. Такой опыт позволил ему стать первопроходцем относительно безопасного дайвинга в компании крокодилов. Хищная тигровая рыба - африканский аналог пираньи - курсирует косяками почти на поверхности воды. Яркий лещ или сом передвигаются по дну, всегда готовые к нападению крокодила. Папирусные пещеры наполнены странными и экзотическими существами, а прихотливые растения растут только в холодном течении. Всей этой красотой и многообразием подводного мира Окаванго зритель теперь может насладиться в идеальном качестве.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Zooпарк", расписание центральных каналов
Подводный мир Окаванго

Zooпарк

Среда (23 января 2019)

02:00 на канале в тот же день →

Четверг (24 января 2019)

10:00 22:00 на канале в тот же день →

Пятница (25 января 2019)

18:00 на канале в тот же день →

Суббота (26 января 2019)

06:00 14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Уникальный взгляд на разнообразие животного и растительного мира реки Окаванго на севере Ботсваны. Вы будете поражены местной флорой и фауной, превосходящей любую другую пресноводную экосистему.

Полноводные притоки с нерестящимся лещом и кристально-чистые воды устья Окаванго, полные неоновых рыб, никогда раньше не были исследованы учеными из-за возможности нападения больших нильских крокодилов и гиппопотамов, населяющих местность. Эти два существа соперничают за звание самого опасного животного Африки.

Подводный оператор Бред Бестельник живет на Окаванго всю жизнь и много лет исследует сложную систему каналов и бассейнов этой реки. Такой опыт позволил ему стать первопроходцем относительно безопасного дайвинга в компании крокодилов. Хищная тигровая рыба - африканский аналог пираньи - курсирует косяками почти на поверхности воды. Яркий лещ или сом передвигаются по дну, всегда готовые к нападению крокодила. Папирусные пещеры наполнены странными и экзотическими существами, а прихотливые растения растут только в холодном течении.

Всей этой красотой и многообразием подводного мира Окаванго зритель теперь может насладиться в идеальном качестве.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Великобритания, Южная Африка
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 06:00
Подводный мир Окаванго
Канал «Zooпарк»

В это время была передача: