X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Летающая радуга» — в 04:00 ( 25 апреля 2019 )

Летающая радуга

Горы Сахиадри в Индии, что означает доброжелательные горы, являются одним из важнейших мест земного биоразнообразия. Фильм основан на исследование жизни самых маленьких зимородков Азии - рубиновых зимородков, которые живут в этой части Индии. Эта крошечная птица называемая в народе "Летающая радуга" отлично умеет приспосабливаться в окружающей среде, и питается всем, что можно поймать, включая рыбу. Сезон дождей, период с конца мая по октябрь - время размножения зимородков птицы. Этот сезон приносит еду, но также может представлять угрозу для жизни потомства. Таким образом, практика выращивания сразу двух выводков за сезон является своеобразной страховкой для этих птиц, и они могут подстраивать размножение и взращивание птенцов, адаптируясь к изменяющимся погодным условиям с июня по октябрь. Рубиновый зимородок - одна из самых загадочных птиц в мире, её редко удаётся запечатлеть на камеру. Создателям этого увлекательного документального фильма посчастливилось провести целый год с ними, чтобы показать полный цикл жизни рубинового зимородка.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Zooпарк", расписание центральных каналов
Летающая радуга
+12

Zooпарк

Вторник (23 апреля 2019)

00:00 на канале в тот же день →

Среда (24 апреля 2019)

08:00 20:00 на канале в тот же день →

Четверг (25 апреля 2019)

16:00 04:00 на канале в тот же день →

Пятница (26 апреля 2019)

12:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Горы Сахиадри в Индии, что означает доброжелательные горы, являются одним из важнейших мест земного биоразнообразия. Фильм основан на исследование жизни самых маленьких зимородков Азии - рубиновых зимородков, которые живут в этой части Индии. Эта крошечная птица называемая в народе "Летающая радуга" отлично умеет приспосабливаться в окружающей среде, и питается всем, что можно поймать, включая рыбу. Сезон дождей, период с конца мая по октябрь - время размножения зимородков птицы.

Этот сезон приносит еду, но также может представлять угрозу для жизни потомства. Таким образом, практика выращивания сразу двух выводков за сезон является своеобразной страховкой для этих птиц, и они могут подстраивать размножение и взращивание птенцов, адаптируясь к изменяющимся погодным условиям с июня по октябрь. Рубиновый зимородок - одна из самых загадочных птиц в мире, её редко удаётся запечатлеть на камеру.

Создателям этого увлекательного документального фильма посчастливилось провести целый год с ними, чтобы показать полный цикл жизни рубинового зимородка.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Индия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 04:00
Летающая радуга
Канал «Zooпарк»

В это время была передача: