X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Гигантская панда: В диких условиях»

Гигантская панда: В диких условиях

Большая панда имеет много названий. Это и бамбуковый медведь, и тибетский горный медведь, и гигантская панда. Раньше еще использовалось название "пятнистый медведь". Интересно, что, несмотря на свое название, большая панда не входит в семейство пандовых, будучи представителем семейства медвежьих. Вместе с тем, это животное обладает рядом признаков характерных для енотов. Для WWF (всемирного фонда дикой природы) панда имеет особое значение, поскольку с 1961 года, момента основания этой организации, она изображена на их логотипе. Большая панда считается редким животным в Китае, а ее популяция ограничена провинциями Ганьсу, Сычуань, Шаньси в центральной части страны.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Zooпарк", расписание центральных каналов
Гигантская панда: В диких условиях
+12

Zooпарк

Понедельник (05 августа)

15:45 03:45 на канале в тот же день →

Вторник (06 августа)

11:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Большая панда имеет много названий. Это и бамбуковый медведь, и тибетский горный медведь, и гигантская панда. Раньше еще использовалось название "пятнистый медведь". Интересно, что, несмотря на свое название, большая панда не входит в семейство пандовых, будучи представителем семейства медвежьих. Вместе с тем, это животное обладает рядом признаков характерных для енотов. Для WWF (всемирного фонда дикой природы) панда имеет особое значение, поскольку с 1961 года, момента основания этой организации, она изображена на их логотипе.

Большая панда считается редким животным в Китае, а ее популяция ограничена провинциями Ганьсу, Сычуань, Шаньси в центральной части страны.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Производство
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:45
Гигантская панда: В диких условиях
Канал «Zooпарк»

В это время была передача: