X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Отряд спасения» — в 23:00 ( 09 июля 2013 )

Отряд спасения

Королевское общество защиты животных это специальная группа, которая работает под прикрытием в случаях жестокого обращения с животными. Инспекторы службы защиты неустанно стоят на страже охраны жизни и здоровья как животных, так и птиц. Нередко, по долгу службы, эти отважные люди оказываются в нечеловеческих условиях. Они освобождают животных из самых опасных мест, все время подвергая свою жизнь опасности: они помогают животным, которые попали в беду, будь то спасение овец, которые оказались на 100-футовой скале, до спасения диких оленей, которые попали в ловушку. В большинстве городских районов, разведение незаконных пород собак, таких как питбуль, стало регулярным правонарушением. Чтобы справиться с этой проблемой, Королевское общество защиты животных объединяет усилия с местной полицией в инновационном проекте чтобы увеличить ответственность владельцев собак. Современные методы наблюдения, информаторы и использования ДНК-улик привлекают злостных нарушителей к ответственности. Данный сериал так же освещает работу различных больниц для животных, где врачи ежедневно борются с последствиями жестокого обращения с животными. Команда по спасению животных стремится предотвращать жестокое обращение с животными во всем мире.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Zooпарк", расписание центральных каналов
Отряд спасения
+16

Zooпарк

Ошибка в расписании

Королевское общество защиты животных это специальная группа, которая работает под прикрытием в случаях жестокого обращения с животными. Инспекторы службы защиты неустанно стоят на страже охраны жизни и здоровья как животных, так и птиц. Нередко, по долгу службы, эти отважные люди оказываются в нечеловеческих условиях.

Они освобождают животных из самых опасных мест, все время подвергая свою жизнь опасности: они помогают животным, которые попали в беду, будь то спасение овец, которые оказались на 100-футовой скале, до спасения диких оленей, которые попали в ловушку. В большинстве городских районов, разведение незаконных пород собак, таких как питбуль, стало регулярным правонарушением.

Чтобы справиться с этой проблемой, Королевское общество защиты животных объединяет усилия с местной полицией в инновационном проекте чтобы увеличить ответственность владельцев собак. Современные методы наблюдения, информаторы и использования ДНК-улик привлекают злостных нарушителей к ответственности. Данный сериал так же освещает работу различных больниц для животных, где врачи ежедневно борются с последствиями жестокого обращения с животными.

Команда по спасению животных стремится предотвращать жестокое обращение с животными во всем мире.

Продолжительность

20 минут

Производство
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:00
Отряд спасения
Канал «Zooпарк»

В это время была передача: