X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Наталья Бестемьянова. Жизнь на льду» — в 22:00 ( 31 мая 2016 )

Наталья Бестемьянова. Жизнь на льду

Наталью Бестемьянову и Игоря Бобрина по праву считают легендами советского фигурного катания. Она - олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира и Европы, он - выдающийся фигурист, тренер, основатель и руководитель Театра ледовых миниатюр, гастролирующего по всему миру. Семейному союзу легендарных фигуристов тридцать лет! И они всегда с большой нежностью говорят друг о друге. Их жизнь - это стремительный круговорот событий, калейдоскоп стран, в которых проходят их гастроли. За тридцать лет они пережили многое: непростой уход из большого спорта, травмы, поражения и победы. А сейчас они вместе руководят Театром ледовых миниатюр. Сегодня в студии программы "Наше время" Наталья Бестемьянова.
Наталья Бестемьянова. Жизнь на льду
+16

Совершенно секретно

Понедельник (30 мая 2016)

16:00 04:00 на канале в тот же день →

Вторник (31 мая 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Четверг (02 июня 2016)

10:00 на канале в тот же день →

Пятница (03 июня 2016)

16:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наталью Бестемьянову и Игоря Бобрина по праву считают легендами советского фигурного катания. Она - олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира и Европы, он - выдающийся фигурист, тренер, основатель и руководитель Театра ледовых миниатюр, гастролирующего по всему миру. Семейному союзу легендарных фигуристов тридцать лет! И они всегда с большой нежностью говорят друг о друге. Их жизнь - это стремительный круговорот событий, калейдоскоп стран, в которых проходят их гастроли.

За тридцать лет они пережили многое: непростой уход из большого спорта, травмы, поражения и победы. А сейчас они вместе руководят Театром ледовых миниатюр. Сегодня в студии программы "Наше время" Наталья Бестемьянова.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Станислав Кучер, Екатерина Шергова, Дмитрий Губин

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 22:00
Наталья Бестемьянова. Жизнь на льду
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: