X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мифы Вольфа Мессинга» — в 06:05 ( 30 мая 2016 )

Мифы Вольфа Мессинга

Имя Вольфа Мессинга обросло легендами. Некоторые события из жизни загадочного гипнотизера и ясновидящего похожи на чудо. Он был телепатом, гипнотизером, ясновидящим, учеником Фрейда и знаменитого доктора Абеля. Он умел не только подчинять людей своей воле, распутывать сложные преступления, но и предсказывать будущее, в том числе, величайшие события истории. Именно он предрек Гитлеру смерть, если тот двинет войска на Восток. Вольф Мессинг - поистине человек-загадка. К концу своей жизни он был бесконечно одинок: около него не было ни родных, ни друзей, его не окружали любящие ученики и ученицы. Кроме молодой девушки, в которой знаменитый маг разглядел большие способности и взялся передать ей свои профессиональные навыки. Она стала для него и любимой ученицей, и ассистенткой, и опекуншей, и опекаемой, и даже почти дочерью, с которой он делился не только секретами мастерства, но и житейскими радостями и печалями. Этот человек - Ольга Мигунова, ныне президент Международной Академии гипноза и эниомедицины, и она согласилась стать героем программы "Наше время".
Мифы Вольфа Мессинга
+16

Совершенно секретно

Вторник (31 мая 2016)

06:05 на канале в тот же день →

Среда (01 июня 2016)

12:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Имя Вольфа Мессинга обросло легендами. Некоторые события из жизни загадочного гипнотизера и ясновидящего похожи на чудо. Он был телепатом, гипнотизером, ясновидящим, учеником Фрейда и знаменитого доктора Абеля. Он умел не только подчинять людей своей воле, распутывать сложные преступления, но и предсказывать будущее, в том числе, величайшие события истории. Именно он предрек Гитлеру смерть, если тот двинет войска на Восток. Вольф Мессинг - поистине человек-загадка.

К концу своей жизни он был бесконечно одинок: около него не было ни родных, ни друзей, его не окружали любящие ученики и ученицы. Кроме молодой девушки, в которой знаменитый маг разглядел большие способности и взялся передать ей свои профессиональные навыки. Она стала для него и любимой ученицей, и ассистенткой, и опекуншей, и опекаемой, и даже почти дочерью, с которой он делился не только секретами мастерства, но и житейскими радостями и печалями.

Этот человек - Ольга Мигунова, ныне президент Международной Академии гипноза и эниомедицины, и она согласилась стать героем программы "Наше время".

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Станислав Кучер, Екатерина Шергова, Дмитрий Губин

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 06:05
Мифы Вольфа Мессинга
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: