X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Иосиф Бродский. Ниоткуда с любовью»

Иосиф Бродский. Ниоткуда с любовью

Недавно Эллендея Проффер, которая вместе с мужем Карлом основала легендарное издательство "Ардис", представила в Москве книгу "Бродский среди нас". Легендарным это издательство считается потому, что одним из первых стало печатать произведения запрещенных в Советском Союзе писателей и поэтов -Бродского, Войновича, Саши Соколова. Но речь сегодня пойдет не о легендарном издательстве, а о легендарном поэте, мифы о котором и пыталась развеять Эллендея Проффер. Сама книга вызвала неоднозначную реакцию у поклонников Иосифа Александровича Бродского, впрочем, наверное, так всегда и происходит с тем, что развенчивает мифы. В программе "Наше время" - Николай Усков, главный редактор проекта "Сноб", который хорошо знает семью Проффер, и, соответственно, их отношения с Иосифом Александровичем.
Иосиф Бродский. Ниоткуда с любовью
+16

Совершенно секретно

Среда (24 января 2018)

02:05 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

20:05 на канале в тот же день →

Суббота (27 января 2018)

08:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 января 2018)

14:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Недавно Эллендея Проффер, которая вместе с мужем Карлом основала легендарное издательство "Ардис", представила в Москве книгу "Бродский среди нас". Легендарным это издательство считается потому, что одним из первых стало печатать произведения запрещенных в Советском Союзе писателей и поэтов -Бродского, Войновича, Саши Соколова. Но речь сегодня пойдет не о легендарном издательстве, а о легендарном поэте, мифы о котором и пыталась развеять Эллендея Проффер.

Сама книга вызвала неоднозначную реакцию у поклонников Иосифа Александровича Бродского, впрочем, наверное, так всегда и происходит с тем, что развенчивает мифы. В программе "Наше время" - Николай Усков, главный редактор проекта "Сноб", который хорошо знает семью Проффер, и, соответственно, их отношения с Иосифом Александровичем.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Дмитрий Губин, Станислав Кучер, Екатерина Шергова

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:05
Иосиф Бродский. Ниоткуда с любовью
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: