X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Рестораны и импортозамещение» — в 12:05 ( 16 мая 2017 )

Рестораны и импортозамещение

В середине октября Россельхознадзор вернул на российские прилавки швейцарский сыр. Разрешив при этом 8 из 13 компаний, в отношении которых действовал запрет, начать поставки. Напомним, что швейцарские продукты не попали под введённое Москвой в августе прошлого года продовольственное эмбарго. Но поставки ограничили, потому что возникли вопросы к качеству и соответствию российским стандартам. Начались проверки, в феврале наш Россельхознадзор и Федеральное ветеринарное ведомство Швейцарии провели совместную инспекцию, и вот стали известны результаты - всё соответствует нормам. В ноябре запланированы переговоры, чтобы снять ограничения по оставшимся 5 швейцарским производителям. Вместе с сырами разрешили и готовую мясную продукцию. Затронуло ли продовольственное эмбарго российские и московские рестораны? Как живется предприятиям общественного питания и ресторанам высокой кухни в условиях кризиса? Спросим у одного из самых известных рестораторов столицы Александра Раппопорта.
Рестораны и импортозамещение
+16

Совершенно секретно

Вторник (16 мая 2017)

06:05 на канале в тот же день →

Среда (17 мая 2017)

12:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В середине октября Россельхознадзор вернул на российские прилавки швейцарский сыр. Разрешив при этом 8 из 13 компаний, в отношении которых действовал запрет, начать поставки. Напомним, что швейцарские продукты не попали под введённое Москвой в августе прошлого года продовольственное эмбарго. Но поставки ограничили, потому что возникли вопросы к качеству и соответствию российским стандартам.

Начались проверки, в феврале наш Россельхознадзор и Федеральное ветеринарное ведомство Швейцарии провели совместную инспекцию, и вот стали известны результаты - всё соответствует нормам. В ноябре запланированы переговоры, чтобы снять ограничения по оставшимся 5 швейцарским производителям. Вместе с сырами разрешили и готовую мясную продукцию.

Затронуло ли продовольственное эмбарго российские и московские рестораны? Как живется предприятиям общественного питания и ресторанам высокой кухни в условиях кризиса?

Спросим у одного из самых известных рестораторов столицы Александра Раппопорта.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Станислав Кучер, Екатерина Шергова, Дмитрий Губин

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 12:05
Рестораны и импортозамещение
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: