X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Андрис Лиепа: "Отдайте меня в балет!"» — в 08:05 ( 28 сентября 2017 )

Андрис Лиепа: "Отдайте меня в балет!"

Балетный танцовщик и режиссер Андрис Лиепа не побоялся выступить на поприще своего знаменитого отца Мариса Лиепы. Сразу после окончания хореографического училища он попал в Большой театр, где почти десять лет танцевал ведущие партии, участвовал в постановках знаменитой балетной труппы The New York City Ballet, а также La Scala и Мариинского театра, работал с классиками мирового балета Барышниковым и Бежаром. В начале 90-х дебютировал в роли хореографа-постановщика и с успехом продолжает заниматься этим по сей день - восстановил "Петрушку", "Шехерезаду" и "Жар-птицу" легендарного хореографа Михаила Фокина. В студии программы "Наше время" народный артист России Андрис Лиепа.
Андрис Лиепа: "Отдайте меня в балет!"
+16

Совершенно секретно

Вторник (26 сентября 2017)

02:05 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

20:05 на канале в тот же день →

Пятница (29 сентября 2017)

08:05 на канале в тот же день →

Суббота (30 сентября 2017)

14:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Балетный танцовщик и режиссер Андрис Лиепа не побоялся выступить на поприще своего знаменитого отца Мариса Лиепы. Сразу после окончания хореографического училища он попал в Большой театр, где почти десять лет танцевал ведущие партии, участвовал в постановках знаменитой балетной труппы The New York City Ballet, а также La Scala и Мариинского театра, работал с классиками мирового балета Барышниковым и Бежаром.

В начале 90-х дебютировал в роли хореографа-постановщика и с успехом продолжает заниматься этим по сей день - восстановил "Петрушку", "Шехерезаду" и "Жар-птицу" легендарного хореографа Михаила Фокина.

В студии программы "Наше время" народный артист России Андрис Лиепа.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Дмитрий Губин, Станислав Кучер, Екатерина Шергова

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:05
Андрис Лиепа: "Отдайте меня в балет!"
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: