X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Хрущевки". Конец эпохи»

"Хрущевки". Конец эпохи

Президент России Владимир Путин поручил мэру Москвы Сергею Собянину снести все хрущевки в Москве и на их месте построить новые дома. По предварительным оценкам, речь идет о сносе 25 млн кв. м. жилья, или 7,5 тыс. домов, в которых проживают около 1,6 млн человек. Затраты на строительство домов, социальных объектов, парковок, инфраструктуры, а также на благоустройство территорий мэрия оценила в 3,5 трлн руб. Есть ли деньги на строительство нового жилого фонда, куда переселят владельцев хрущевок и, насколько планы столичной власти далеки от реальности - поговорим с нашим гостем. В студии программы "Наше время" - политик, блогер, публицист Кирилл Шулика.
"Хрущевки". Конец эпохи
+16

Совершенно секретно

Четверг (30 марта 2017)

04:05 на канале в тот же день →

Пятница (31 марта 2017)

22:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (02 апреля 2017)

10:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Президент России Владимир Путин поручил мэру Москвы Сергею Собянину снести все хрущевки в Москве и на их месте построить новые дома. По предварительным оценкам, речь идет о сносе 25 млн кв. м. жилья, или 7,5 тыс. домов, в которых проживают около 1,6 млн человек.

Затраты на строительство домов, социальных объектов, парковок, инфраструктуры, а также на благоустройство территорий мэрия оценила в 3,5 трлн руб.

Есть ли деньги на строительство нового жилого фонда, куда переселят владельцев хрущевок и, насколько планы столичной власти далеки от реальности - поговорим с нашим гостем.

В студии программы "Наше время" - политик, блогер, публицист Кирилл Шулика.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Станислав Кучер, Екатерина Шергова, Дмитрий Губин

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 22:05
"Хрущевки". Конец эпохи
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: