X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальное расследование» — в 07:10 ( 01 июня 2016 )

Документальное расследование

Олдридж Эймс

21 февраля 1994 года Олдридж Эймс, высокопоставленный офицер ЦРУ, был арестован сотрудниками ФБР. В течение девяти лет - с 1985 по 1994 годы Олдридж Эймс, высокопоставленный чиновник американской разведки, имеющий доступ к информации любого уровня секретности, был агентом КГБ. Его супруга, как раз заканчивающая диссертацию о философии Хайдеггера, - тоже. После того, как расследование было закончено, и Эймс водворился в уютную тюремную камеру, которая отныне принадлежала ему пожизненно, ЦРУ признало, что это был самый крупный оперативный провал за все годы существования американской разведки. Об этом смотрите в документальном расследовании на нашем телеканале.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (26 мая) в 07:10 на телеканале "Совершенно секретно"
Документальное расследование. Олдридж Эймс
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

21 февраля 1994 года Олдридж Эймс, высокопоставленный офицер ЦРУ, был арестован сотрудниками ФБР. В течение девяти лет - с 1985 по 1994 годы Олдридж Эймс, высокопоставленный чиновник американской разведки, имеющий доступ к информации любого уровня секретности, был агентом КГБ. Его супруга, как раз заканчивающая диссертацию о философии Хайдеггера, - тоже.

После того, как расследование было закончено, и Эймс водворился в уютную тюремную камеру, которая отныне принадлежала ему пожизненно, ЦРУ признало, что это был самый крупный оперативный провал за все годы существования американской разведки. Об этом смотрите в документальном расследовании на нашем телеканале.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 07:10
Документальное расследование
Олдридж Эймс
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: