X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальное расследование» — в 03:05 ( 02 июня 2016 )

Документальное расследование

ВИЧ. Отчаяние и надежда

Солист легендарной группы Queen Фредди Меркьюри умер от СПИДа в 1991 году. Он никогда не скрывал, что серьезно болен, но это не мешало ему собирать полные стадионы. Известный американский баскетболист Мэджик Джонсон, узнав, что у него ВИЧ, сразу публично объявил о своем диагнозе, но никто не отвернулся от него. Сегодня Джонсон ездит по всему миру и рассказывает, что такое СПИД. Он не скрывает ни своего диагноза, ни своего лица. В России открыто говорят о своей болезни единицы. Почему ВИЧ-положительные считаются людьми второго сорта? Как им жить, если страшный диагноз уже поставлен? Существует ли вакцина от СПИДа? И есть ли у людей с диагнозом ВИЧ шансы на полноценную жизнь?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (20 мая) в 07:10 на телеканале "Совершенно секретно"
Документальное расследование. ВИЧ. Отчаяние и надежда
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Солист легендарной группы Queen Фредди Меркьюри умер от СПИДа в 1991 году. Он никогда не скрывал, что серьезно болен, но это не мешало ему собирать полные стадионы. Известный американский баскетболист Мэджик Джонсон, узнав, что у него ВИЧ, сразу публично объявил о своем диагнозе, но никто не отвернулся от него. Сегодня Джонсон ездит по всему миру и рассказывает, что такое СПИД. Он не скрывает ни своего диагноза, ни своего лица. В России открыто говорят о своей болезни единицы. Почему ВИЧ-положительные считаются людьми второго сорта?

Как им жить, если страшный диагноз уже поставлен? Существует ли вакцина от СПИДа? И есть ли у людей с диагнозом ВИЧ шансы на полноценную жизнь?

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:05
Документальное расследование
ВИЧ. Отчаяние и надежда
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: