X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальное расследование» — в 20:05 ( 05 июня 2016 )

Документальное расследование

Ли Харви Освальд

Он служил в американской армии. Он работал на советском заводе. Он был плохим охотником. Он попал в Президента. 22 ноября 1963 года в Далласе был убит президент Джон Кеннеди. С тех пор и по сей день не утихают споры о том, кто стоял за этим преступлением. Написаны десятки тысяч книг, и исследований о том, что это был заговор. Столько же написано об убийце-одиночке - странном человеке Ли Харви Освальде. После трагедии в Далласе, к какой только спецслужбе его не приписывали. Именно ему обязан своим появлением так называемый "русский след" в даласском преступлении. Американский следопыт и "русский след" - на нашем телеканале.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (20 июня) в 11:10 на телеканале "Совершенно секретно"
Документальное расследование. Ли Харви Освальд
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Он служил в американской армии. Он работал на советском заводе. Он был плохим охотником. Он попал в Президента. 22 ноября 1963 года в Далласе был убит президент Джон Кеннеди. С тех пор и по сей день не утихают споры о том, кто стоял за этим преступлением. Написаны десятки тысяч книг, и исследований о том, что это был заговор. Столько же написано об убийце-одиночке - странном человеке Ли Харви Освальде. После трагедии в Далласе, к какой только спецслужбе его не приписывали.

Именно ему обязан своим появлением так называемый "русский след" в даласском преступлении. Американский следопыт и "русский след" - на нашем телеканале.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:05
Документальное расследование
Ли Харви Освальд
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: