X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальное расследование» — в 13:10 ( 09 июля 2018 )

Документальное расследование

Йозеф Берг

В его именах легко запутаться. В Америке он известен как Джеел Бар. Советский шпион, соратник и друг знаменитого на весь мир Джулиуса Розенберга. В России - это Йозеф Берг - лауреат государственной премии СССР и член российской технологической академии. Друзья зовут его Джо. В шпионской литературе ему присвоена кличка "Мэтр", его жизнь и привлекает и настораживает обилием противоречивых событий, которых с избытком хватило бы на 2-3 обыкновенных жизни, однако отдельные эпизоды его биографии необычным образом складываются в единый сюжет, над которым развиваются два флага - звездно-полосатый и красный, с серпом и молотом. Его история остается одной из неразгаданных загадок ушедшего столетия. Знаменитый ученый, талантливый музыкант, советский шпион Йозеф Берг на телеканале.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (18 сентября) в 23:10 на телеканале "Совершенно секретно"
Документальное расследование. Йозеф Берг
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

В его именах легко запутаться. В Америке он известен как Джеел Бар. Советский шпион, соратник и друг знаменитого на весь мир Джулиуса Розенберга. В России - это Йозеф Берг - лауреат государственной премии СССР и член российской технологической академии. Друзья зовут его Джо.

В шпионской литературе ему присвоена кличка "Мэтр", его жизнь и привлекает и настораживает обилием противоречивых событий, которых с избытком хватило бы на 2-3 обыкновенных жизни, однако отдельные эпизоды его биографии необычным образом складываются в единый сюжет, над которым развиваются два флага - звездно-полосатый и красный, с серпом и молотом. Его история остается одной из неразгаданных загадок ушедшего столетия. Знаменитый ученый, талантливый музыкант, советский шпион Йозеф Берг на телеканале.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:10
Документальное расследование
Йозеф Берг
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: