X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальное расследование» — в 11:10 ( 13 июля 2018 )

Документальное расследование

Мамы напрокат

Есть одна беда, которая одни семьи разрушает, другие - заставляет решиться на отчаянные шаги. Около 6 миллионов супружеских пар в России бесплодны и уже потеряли надежду завести собственного ребенка. Но сегодня есть выход: суррогатное материнство. Правда, у этого метода противников не меньше, чем сторонников. Может ли женщина использоваться как инкубатор? Нравственно ли получать за младенца деньги? И вообще, что такое "суррогатное материнство": гуманный способ обретения долгожданного ребенка или бесцеремонное вмешательство в человеческую природу? В этой дискуссии участвуют известные врачи, представители православной церкви, психологи, а также - вы услышите откровения и реальной суррогатной мамы, и женщины, которая "заказала" выносить ребенка.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (15 ноября) в 21:10 на телеканале "Совершенно секретно"
Документальное расследование. Мамы напрокат
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Есть одна беда, которая одни семьи разрушает, другие - заставляет решиться на отчаянные шаги. Около 6 миллионов супружеских пар в России бесплодны и уже потеряли надежду завести собственного ребенка. Но сегодня есть выход: суррогатное материнство. Правда, у этого метода противников не меньше, чем сторонников. Может ли женщина использоваться как инкубатор? Нравственно ли получать за младенца деньги?

И вообще, что такое "суррогатное материнство": гуманный способ обретения долгожданного ребенка или бесцеремонное вмешательство в человеческую природу? В этой дискуссии участвуют известные врачи, представители православной церкви, психологи, а также - вы услышите откровения и реальной суррогатной мамы, и женщины, которая "заказала" выносить ребенка.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:10
Документальное расследование
Мамы напрокат
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: