Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Документальное расследование» — в 13:10 ( 12 ноября 2018 )

Документальное расследование

Фашизм и магия

Древний мир. Атлантида. Юг этого континента населяет раса, достигшая высочайшего уровня развития цивилизации - Атланты. В их руках - огромная магическая сила. Но постепенно народ Атлантиды деградирует. Магия становится неуправляемой. И в этот критический момент на севере Атлантиды, в суровом климате ее горных районов появляется новое племя, которому предстоит стать во главе цивилизации на древнем континенте. Эти люди называют себя арийцами. Позже, в ХХ веке, эта легенда станет основной расовой доктриной немецких нацистов, провозгласивших себя наследниками древней цивилизации. Как древняя история подействовала на Гитлера? Все ли мы знаем о нацизме? Кто на самом деле стоял за фюрером? Подробности в документальном расследовании на телеканале "Совершенно секретно".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (11 декабря) в 16:00 на телеканале "Совершенно секретно"
Документальное расследование. Фашизм и магия
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Древний мир. Атлантида. Юг этого континента населяет раса, достигшая высочайшего уровня развития цивилизации - Атланты. В их руках - огромная магическая сила. Но постепенно народ Атлантиды деградирует. Магия становится неуправляемой. И в этот критический момент на севере Атлантиды, в суровом климате ее горных районов появляется новое племя, которому предстоит стать во главе цивилизации на древнем континенте. Эти люди называют себя арийцами.

Позже, в ХХ веке, эта легенда станет основной расовой доктриной немецких нацистов, провозгласивших себя наследниками древней цивилизации. Как древняя история подействовала на Гитлера? Все ли мы знаем о нацизме? Кто на самом деле стоял за фюрером? Подробности в документальном расследовании на телеканале "Совершенно секретно".

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:10
Документальное расследование
Фашизм и магия
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: