X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Крипто» — в 04:05 ( 17 мая 2017 )

Крипто

Елена Блаватская: женщина - легенда

Как на заре христианства воображение волновал какой-нибудь Симон-маг, а в Средние века - доктор Фауст; как царили над аудиторией в Новое время Казанова и Калиостро, так в рационалистическом XIX взошла звезда Елены Петровны Блаватской, "бабушки" теософии, визионерки, авантюристки, женщины-легенды. Герой этой программы считает, что Блаватская была талантливым человеком, постепенно утратившим всякие нравственные устои. Она транслировала восточные идеи, идеи индуизма в западный мир - но с помощью совершенно аморальных средств. В студии программы "Крипто" доктор филологических наук, президент общества культурного и делового сотрудничества с Индией, писатель Александр Сенкевич.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (24 мая) в 06:05 на телеканале "Совершенно секретно"
Крипто. Елена Блаватская: женщина - легенда
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Как на заре христианства воображение волновал какой-нибудь Симон-маг, а в Средние века - доктор Фауст; как царили над аудиторией в Новое время Казанова и Калиостро, так в рационалистическом XIX взошла звезда Елены Петровны Блаватской, "бабушки" теософии, визионерки, авантюристки, женщины-легенды. Герой этой программы считает, что Блаватская была талантливым человеком, постепенно утратившим всякие нравственные устои. Она транслировала восточные идеи, идеи индуизма в западный мир - но с помощью совершенно аморальных средств.

В студии программы "Крипто" доктор филологических наук, президент общества культурного и делового сотрудничества с Индией, писатель Александр Сенкевич.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Екатерина Шергова

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 04:05
Крипто
Елена Блаватская: женщина - легенда
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: