X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Двойной портрет» — в 15:10 ( 08 июля 2018 )

Двойной портрет

Дороги, которые мы выбираем

Единственное место в России, где сидят заключенные, приговоренные к пожизненному заключению. Отсюда практически невозможно убежать. Остров Огненный, полностью окруженный водой, - бывшая монашеская зона. Здесь жили ссыльные монахи. Остров искусственный - он построен самими монахами в 17 веке. С 1962 года здесь колония особого режима. Кроме заключенных здесь живут те, кому приходится сторожить пожизненно осужденных... Как они относятся к тем, кого им приходится охранять и прожить рядом жизнь? Что за тайны хранит место, где в камерах томятся люди, которые никогда не увидят мир иначе, чем через прутья тюремной решетки? Чем живет и живет ли этот остров? Созданный монашескими руками, как терпит эта земля тех, кто заслужил жестокими преступлениями высшую меру наказания?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (16 октября) в 03:10 на телеканале "Совершенно секретно"
Двойной портрет. Дороги, которые мы выбираем
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Единственное место в России, где сидят заключенные, приговоренные к пожизненному заключению. Отсюда практически невозможно убежать. Остров Огненный, полностью окруженный водой, - бывшая монашеская зона. Здесь жили ссыльные монахи. Остров искусственный - он построен самими монахами в 17 веке.

С 1962 года здесь колония особого режима. Кроме заключенных здесь живут те, кому приходится сторожить пожизненно осужденных... Как они относятся к тем, кого им приходится охранять и прожить рядом жизнь?

Что за тайны хранит место, где в камерах томятся люди, которые никогда не увидят мир иначе, чем через прутья тюремной решетки? Чем живет и живет ли этот остров? Созданный монашескими руками, как терпит эта земля тех, кто заслужил жестокими преступлениями высшую меру наказания?

Продолжительность

55 минут

Производство
ЗАО "ТК "Совершенно секретно"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:10
Двойной портрет
Дороги, которые мы выбираем
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: