X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Двойной портрет» — в 15:10 ( 11 июля 2018 )

Двойной портрет

Слепой - Глухой

В 7 лет, когда я ослеп, весь мир заключался в моей родной деревне Нащокино. Двадцатый год, зима. Мы с моим другом-одногодком кидаемся днищем от ведра. Доступная нам, беднякам, забава. Я помню, как оно летит в меня - как в замедленной съёмке, всё больше и больше. Закрыла весь горизонт красная заря. Разрезало весь глаз, потом загноилось. Болезнь запустили. Я ослеп полностью, а ведь могли бы вылечить. Врача только хорошего не нашли. В школу я так и не пошёл: отец сплоховал. Учиться начал только в 20 лет. Не знаю, слепота меня как-то не подкосила, я чувствовал себя нормальным человеком. Оглох я внезапно... Как жить, если не видишь или не слышишь... Две истории в программе "Двойной портрет" на нашем телеканале.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (16 октября) в 21:10 на телеканале "Совершенно секретно"
Двойной портрет. Слепой - Глухой
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

В 7 лет, когда я ослеп, весь мир заключался в моей родной деревне Нащокино. Двадцатый год, зима. Мы с моим другом-одногодком кидаемся днищем от ведра. Доступная нам, беднякам, забава. Я помню, как оно летит в меня - как в замедленной съёмке, всё больше и больше. Закрыла весь горизонт красная заря. Разрезало весь глаз, потом загноилось. Болезнь запустили. Я ослеп полностью, а ведь могли бы вылечить. Врача только хорошего не нашли. В школу я так и не пошёл: отец сплоховал. Учиться начал только в 20 лет.

Не знаю, слепота меня как-то не подкосила, я чувствовал себя нормальным человеком. Оглох я внезапно...

Как жить, если не видишь или не слышишь... Две истории в программе "Двойной портрет" на нашем телеканале.

Продолжительность

55 минут

Производство
ЗАО "ТК "Совершенно секретно"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:10
Двойной портрет
Слепой - Глухой
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: