X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Двойной портрет» — в 19:10 ( 15 июля 2018 )

Двойной портрет

Человек в маске

Достаточно сказать Владислав Третьяк - и множество его титулов и регалий мгновенно всплывают в памяти каждого. В 2000-м году ему присвоено звание "Человек-легенда". При всей претенциозности - точнее не скажешь. Авторы долго думали - с кем сопоставить героя этой программы. И поняли: его можно сопоставить только с ним самим. Но - в маске. В маске, которая принесла ему всемирную славу хоккейного вратаря, славу человека открытого и честного. О нем - знаменитом хоккеисте, спортсмене - и просто муже, отце и дедушке. В маске и без нее. Владислав Третьяк - в программе "Двойной портрет" на нашем телеканале.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (19 октября) в 15:40 на телеканале "Совершенно секретно"
Двойной портрет. Человек в маске
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Достаточно сказать Владислав Третьяк - и множество его титулов и регалий мгновенно всплывают в памяти каждого. В 2000-м году ему присвоено звание "Человек-легенда". При всей претенциозности - точнее не скажешь. Авторы долго думали - с кем сопоставить героя этой программы. И поняли: его можно сопоставить только с ним самим. Но - в маске. В маске, которая принесла ему всемирную славу хоккейного вратаря, славу человека открытого и честного. О нем - знаменитом хоккеисте, спортсмене - и просто муже, отце и дедушке. В маске и без нее.

Владислав Третьяк - в программе "Двойной портрет" на нашем телеканале.

Продолжительность

55 минут

Производство
ЗАО "ТК "Совершенно секретно"
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:10
Двойной портрет
Человек в маске
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: