X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Аудитория» — в 06:05 ( 16 мая 2017 )

Аудитория

Князь Владимир: правда и домыслы

Личность киевского князя Владимира Святославовича в последнее время стала предметом ожесточенных споров и дискуссий в российском обществе. В июле 2015 года в России и на Украине на государственном уровне отметили 1000-летие со дня смерти крестителя Руси, а в ноябре 2016 года в Москве на Боровицкой площади ему торжественно открыли памятник. Какое отношение образ князя Владимира, сложившийся в современном массовом сознании, имеет к реальной исторической фигуре? При каких обстоятельствах он принял решение о крещении по греческому обряду? Как его политика повлияла на дальнейшую историю Древней Руси? Почему за наследие Владимира Святославовича до сих пор спорят в России и на Украине? Подробности на нашем телеканале.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (26 мая) в 00:05 на телеканале "Совершенно секретно"
Аудитория. Князь Владимир: правда и домыслы
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Личность киевского князя Владимира Святославовича в последнее время стала предметом ожесточенных споров и дискуссий в российском обществе. В июле 2015 года в России и на Украине на государственном уровне отметили 1000-летие со дня смерти крестителя Руси, а в ноябре 2016 года в Москве на Боровицкой площади ему торжественно открыли памятник.

Какое отношение образ князя Владимира, сложившийся в современном массовом сознании, имеет к реальной исторической фигуре? При каких обстоятельствах он принял решение о крещении по греческому обряду?

Как его политика повлияла на дальнейшую историю Древней Руси? Почему за наследие Владимира Святославовича до сих пор спорят в России и на Украине? Подробности на нашем телеканале.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
"Совершенно секретно"
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 06:05
Аудитория
Князь Владимир: правда и домыслы
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: