X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Аудитория» — в 08:05 ( 09 июля 2018 )

Аудитория

Что объединит расколотое общество?

Термин "общественный раскол" окончательно утвердился в политической полемике с присоединением Крыма. Но что мы понимаем под расколом кроме различного отношения к власти, к взятому ею курсу и как давно в реальности расколото российское общество? В каких сферах общественной жизни мы видим его сегодня? Были ли в российской истории ситуации схожей поляризации общества? Существуют ли в публичной сфере точки национального согласия, насколько они очевидны обществу и на каких направлениях следует их искать сегодня? Возможно ли сегодня появление фигуры, которую общество сочтет моральным авторитетом? Стоит ли вообще утруждаться поисками и кому принадлежит основная роль в этой работе - интеллигенции, бизнесу, власти?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (22 сентября) в 00:05 на телеканале "Совершенно секретно"
Аудитория. Что объединит расколотое общество?
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Термин "общественный раскол" окончательно утвердился в политической полемике с присоединением Крыма. Но что мы понимаем под расколом кроме различного отношения к власти, к взятому ею курсу и как давно в реальности расколото российское общество? В каких сферах общественной жизни мы видим его сегодня? Были ли в российской истории ситуации схожей поляризации общества? Существуют ли в публичной сфере точки национального согласия, насколько они очевидны обществу и на каких направлениях следует их искать сегодня?

Возможно ли сегодня появление фигуры, которую общество сочтет моральным авторитетом? Стоит ли вообще утруждаться поисками и кому принадлежит основная роль в этой работе - интеллигенции, бизнесу, власти?

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
"Совершенно секретно"
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:05
Аудитория
Что объединит расколотое общество?
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: