X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мушкетеры» — в 06:00 ( 04 декабря 2019 )

Мушкетеры

Фильм, который покорил сердца миллионов людей. Герои, на которых хотелось быть похожими. Роман Александра Дюма "Три мушкетёра" экранизировался много раз. Однако именно Георгий Юнгвальд-Хилькевич сумел воссоздать дух и настроение книги. Премьера фильма состоялась в декабре 1979 года и мгновенно пришлась по вкусу публике, которая устала от серых будней. Спустя много лет Валентин Смирнитский, Михаил Боярский, Вениамин Смехов и Игорь Старыгин расскажут о том, как снимался любимый многими советский фильм, какая обстановка складывалась на съёмочной площадке, почему роль Дартаньяна досталась Михаилу Боярскому, а не Владимиру Высоцкому или Александру Абдулову и как сложилась жизнь актёров после съёмок в "Трёх мушкетёрах". Подробности смотрите на телеканале "Совершенно секретно".
Мушкетеры
+16

Совершенно секретно

Четверг (05 декабря 2019)

06:00 21:00 на канале в тот же день →

Пятница (06 декабря 2019)

07:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Фильм, который покорил сердца миллионов людей. Герои, на которых хотелось быть похожими. Роман Александра Дюма "Три мушкетёра" экранизировался много раз. Однако именно Георгий Юнгвальд-Хилькевич сумел воссоздать дух и настроение книги. Премьера фильма состоялась в декабре 1979 года и мгновенно пришлась по вкусу публике, которая устала от серых будней.

Спустя много лет Валентин Смирнитский, Михаил Боярский, Вениамин Смехов и Игорь Старыгин расскажут о том, как снимался любимый многими советский фильм, какая обстановка складывалась на съёмочной площадке, почему роль Дартаньяна досталась Михаилу Боярскому, а не Владимиру Высоцкому или Александру Абдулову и как сложилась жизнь актёров после съёмок в "Трёх мушкетёрах". Подробности смотрите на телеканале "Совершенно секретно".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 06:00
Мушкетеры
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: