X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Первые лица»

Первые лица

Гейдар Алиев

"Гейдар, ты должен уйти" - позже эту фразу Михаила Горбачева будут цитировать многие журналисты. После отставки и страшного инфаркта жизнь Гейдара Алиева могла закончиться, но он сумел выжить и во второй раз подняться на вершину власти. До сих пор на родине одни называют Алиева могущественным диктатором, другие - умелым царедворцем, но большинство земляков считают его человеком, который спас Азербайджан. Почему отношения Михаила Горбачева и Гейдара Алиева не сложились с самого начала? Как Алиеву удалось уйти от слежки КГБ? А также - почему Гейдар Алиев выступал против сохранения Советского Союза?
Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось. В это время на канале будет идти:
Первые лица. Гейдар Алиев
+16

Совершенно секретно

Воскресенье (03 июня 2018)

17:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Гейдар, ты должен уйти" - позже эту фразу Михаила Горбачева будут цитировать многие журналисты. После отставки и страшного инфаркта жизнь Гейдара Алиева могла закончиться, но он сумел выжить и во второй раз подняться на вершину власти. До сих пор на родине одни называют Алиева могущественным диктатором, другие - умелым царедворцем, но большинство земляков считают его человеком, который спас Азербайджан.

Почему отношения Михаила Горбачева и Гейдара Алиева не сложились с самого начала? Как Алиеву удалось уйти от слежки КГБ?

А также - почему Гейдар Алиев выступал против сохранения Советского Союза?

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:10
Первые лица
Гейдар Алиев
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: