Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Неуловимые» — в 21:00 ( 09 ноября 2018 )

Премьера. Неуловимые

Одесса, 1958 год. Майор Бачило много лет преследует матерых одесских воров Лаврика и Кобзаря и едва не хватает их при попытке ограбить сберкассу. Но ворам снова удается скрыться, однако в перестрелке медвежатника Кобзаря контузит. Всю вину за ограбление берет на себя молодой подельник воров Киня, который надеется, что воры позаботятся о его младшей сестренке-скрипачке Суле. Но Бачило не сдается. Он подсылает к Кине милиционера под прикрытием Терентьева. Тот, прикинувшись блатным по прозвищу Золотозубый, помогает парню "прописаться" в камере. А в это время в городе появляется красотка-воровка Фирочка. Она предлагает Лаврику и Кобзарю "ограбление века" - похищение скрипки Страдивари, подаренной недавно виртуозу Давиду Ойстраху самой королевой Бельгии. Суля тоже навещает Лаврика с Кобзарем и требует помочь Кине. Но воры, озабоченные поиском медвежатника для предстоящего похищения века, не сразу замечают, что Суля вскрыла все шкафы в доме и сбежала с их деньгами. Узнав про покушение на брата в тюрьме, девушка возвращается к ворам и обещает стать их медвежатником в обмен на освобождение Кини и долю в предстоящем деле...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. Неуловимые
+16

НТВ

Вторник (06 ноября)

21:00 на канале в тот же день →

Среда (07 ноября)

21:00 на канале в тот же день →

Четверг (08 ноября)

21:00 на канале в тот же день →

Пятница (09 ноября)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Одесса, 1958 год. Майор Бачило много лет преследует матерых одесских воров Лаврика и Кобзаря и едва не хватает их при попытке ограбить сберкассу. Но ворам снова удается скрыться, однако в перестрелке медвежатника Кобзаря контузит. Всю вину за ограбление берет на себя молодой подельник воров Киня, который надеется, что воры позаботятся о его младшей сестренке-скрипачке Суле. Но Бачило не сдается. Он подсылает к Кине милиционера под прикрытием Терентьева. Тот, прикинувшись блатным по прозвищу Золотозубый, помогает парню "прописаться" в камере.

А в это время в городе появляется красотка-воровка Фирочка. Она предлагает Лаврику и Кобзарю "ограбление века" - похищение скрипки Страдивари, подаренной недавно виртуозу Давиду Ойстраху самой королевой Бельгии.

Суля тоже навещает Лаврика с Кобзарем и требует помочь Кине. Но воры, озабоченные поиском медвежатника для предстоящего похищения века, не сразу замечают, что Суля вскрыла все шкафы в доме и сбежала с их деньгами.

Узнав про покушение на брата в тюрьме, девушка возвращается к ворам и обещает стать их медвежатником в обмен на освобождение Кини и долю в предстоящем деле...

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Юрий Стоянов, Александр Лыков, Сергей Газаров, Оксана Фандера

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:00
Премьера. Неуловимые
Канал «НТВ»

В это время была передача: