X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Пуля» — в 21:00 ( 17 декабря 2018 )

Премьера. Пуля

1-я и 2-я серии

Майор ГРУ Кирилл Романов служит в горячих точках. Однажды он получает телеграмму от Николая Ефимова, осужденного 20 лет назад за поджог дома. Тогда во время пожара погибли несколько человек, в числе которых и мать Кирилла. Ефимов сообщает, что освободился из заключения и готов назвать Кириллу имя настоящего убийцы. Кирилл оформляет отпуск и прилетает в Москву. Ефимов показывает материалы сфабрикованного против него дела, копия которого оказалась у него благодаря другу. Из дела видно, что в огне погибли не только основатель компании "Секста Ойл" Шипов, его жена и мать Кирилла, но и брат Ефимова, инвалид. Поджог был совершен с помощью бензина, а на канистре были обнаружены отпечатки пальцев одного из братьев Ветряков - бандитов, которые после этой истории вошли в состав учредителей нефтяной компании. Как и следователь Антонов, убравший из дела листы с доказательствами вины Ветряков. Вся эта история случилась после того, как нефтяники обнаружили под поселком в республике Коми нефть, а местные жители отказались уезжать. Тогда Ефимову из-за страха за семью пришлось взять вину на себя. Сейчас же, оставшись один, он хочет, чтобы Кирилл нашел настоящего убийцу. Кирилл через друга и сослуживца Максима Полуянова устраивается в охрану к председателю правления "Секста-Ойл" Попову. ...Киллер стреляет в Попова в его доме, но попадает в Кирилла.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. Пуля. 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (17 декабря 2018)

21:00 на канале в тот же день →

Вторник (18 декабря 2018)

21:00 на канале в тот же день →

Среда (19 декабря 2018)

21:00 на канале в тот же день →

Четверг (20 декабря 2018)

21:00 на канале в тот же день →

Пятница (21 декабря 2018)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Майор ГРУ Кирилл Романов служит в горячих точках. Однажды он получает телеграмму от Николая Ефимова, осужденного 20 лет назад за поджог дома. Тогда во время пожара погибли несколько человек, в числе которых и мать Кирилла. Ефимов сообщает, что освободился из заключения и готов назвать Кириллу имя настоящего убийцы. Кирилл оформляет отпуск и прилетает в Москву. Ефимов показывает материалы сфабрикованного против него дела, копия которого оказалась у него благодаря другу.

Из дела видно, что в огне погибли не только основатель компании "Секста Ойл" Шипов, его жена и мать Кирилла, но и брат Ефимова, инвалид. Поджог был совершен с помощью бензина, а на канистре были обнаружены отпечатки пальцев одного из братьев Ветряков - бандитов, которые после этой истории вошли в состав учредителей нефтяной компании. Как и следователь Антонов, убравший из дела листы с доказательствами вины Ветряков.

Вся эта история случилась после того, как нефтяники обнаружили под поселком в республике Коми нефть, а местные жители отказались уезжать. Тогда Ефимову из-за страха за семью пришлось взять вину на себя. Сейчас же, оставшись один, он хочет, чтобы Кирилл нашел настоящего убийцу.

Кирилл через друга и сослуживца Максима Полуянова устраивается в охрану к председателю правления "Секста-Ойл" Попову.

...Киллер стреляет в Попова в его доме, но попадает в Кирилла.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Анатолий Кот, Александр Яцко, Кирилл Бурдихин, Никита Панфилов, Максим Щеголев, Иева Андреевайте, Анастасия Чепелюк, Илья Хетагуров

Режиссер

Алексей Быстрицкий

Сценарист

Игорь Маслов, Морис Клевел

Композитор

Антон Грызлов

Продюсер

Иракли Карбая, Хулио Фернандес, Маргарита Попова

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:00
Премьера. Пуля
1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: