X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Канцелярская крыса. Большой передел"» — в 21:40 ( 22 октября 2019 )

Премьера. "Канцелярская крыса. Большой передел"

13-я и 14-я серии

Начальник охраны Исакова Жаров находит в телефоне Губина секретные данные с почты Ковака. Под пытками Губин готов признаться не только в том, что он агент Вершинина, но и в том, что работает на Медушевского и убил Лупанова. Жаров приказывает избавиться от Губина. Ильина встречается с Жемайтисом и предлагает дать ход компромату на Медушевского. Медушевский готов помочь Джамалу с перевозкой наркотиков. В нем он видит мощную силу, готовую бросить вызов "Московским ресурсам". Узнав о том, что Губина пытали, Вершинин устраивает облаву на порт... Ковак требует от Марка выполнить заказ на Медушевского, иначе пострадает Кристина, к которой Марк испытывает симпатию. Но и Медушевский сделал для Марка многое... К Ильиной приходит дочь Жемайтиса и сообщает об убийстве отца, которому Ильина обещала безопасность в обмен на компромат. Ильина понимает, что подставила себя под удар. Жаров приказывает Павлову спровоцировать Вершинина, чтобы того отстранили от занимаемой должности и "Московские ресурсы" могли поставить в Портовом своего начальника полиции. После убийства Павлова из табельного оружия Вершинина того временно отстраняют от должности.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Канцелярская крыса. Большой передел". 13-я и 14-я серии
+16

НТВ

Понедельник (21 октября)

21:40 на канале в тот же день →

Вторник (22 октября)

21:40 на канале в тот же день →

Среда (23 октября)

21:40 на канале в тот же день →

Четверг (24 октября)

21:40 на канале в тот же день →

Пятница (25 октября)

21:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Начальник охраны Исакова Жаров находит в телефоне Губина секретные данные с почты Ковака. Под пытками Губин готов признаться не только в том, что он агент Вершинина, но и в том, что работает на Медушевского и убил Лупанова. Жаров приказывает избавиться от Губина.

Ильина встречается с Жемайтисом и предлагает дать ход компромату на Медушевского. Медушевский готов помочь Джамалу с перевозкой наркотиков. В нем он видит мощную силу, готовую бросить вызов "Московским ресурсам".

Узнав о том, что Губина пытали, Вершинин устраивает облаву на порт...

Ковак требует от Марка выполнить заказ на Медушевского, иначе пострадает Кристина, к которой Марк испытывает симпатию. Но и Медушевский сделал для Марка многое...

К Ильиной приходит дочь Жемайтиса и сообщает об убийстве отца, которому Ильина обещала безопасность в обмен на компромат. Ильина понимает, что подставила себя под удар. Жаров приказывает Павлову спровоцировать Вершинина, чтобы того отстранили от занимаемой должности и "Московские ресурсы" могли поставить в Портовом своего начальника полиции.

После убийства Павлова из табельного оружия Вершинина того временно отстраняют от должности.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссеры

Борис Бирман, Максим Бриус

В ролях

Алексей Нилов, Константин Стрельников, Александр Строев, Кирилл Полухин, Евгений Бакалов, Андрей Смелов, Павел Гайдученко, Ирина Горячева, Андрей Аверков, Игорь Павлов, Алексей Манцыгин, Евгений Зарубин, Наталья Свешникова, Богдан Псел

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:40
Премьера. "Канцелярская крыса. Большой передел"
13-я и 14-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: