X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Четвертая смена»

Четвертая смена

10-я серия

Настоящий отец Мэй через Гао Линь переносит день обмена на завтра. Ванчжоу не говорит никому, даже Гене, где будет обмен. По просьбе Йонга Данила покупает ему пистолет. Левченко, киллер и Лун пытаются вычислить место обмена. Вскоре наступает день обмена. Группа захвата прибывает на место, но Ванчжоу внезапно меняет его и требует прибыть без группы спецназа. Данила, Йонг, Гао Линь и Мэй приезжают на новую точку и начинают обмен, но вмешивается киллер. Ванчжоу ранен. Гена увозит его, Мэй и псевдо-"отца". В отчаянии Йонг продолжает делать вид, что он - отец Ши. Он требует высадить Мэй, чтобы от них отстала погоня.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Четвертая смена. 10-я серия
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Настоящий отец Мэй через Гао Линь переносит день обмена на завтра. Ванчжоу не говорит никому, даже Гене, где будет обмен. По просьбе Йонга Данила покупает ему пистолет. Левченко, киллер и Лун пытаются вычислить место обмена. Вскоре наступает день обмена. Группа захвата прибывает на место, но Ванчжоу внезапно меняет его и требует прибыть без группы спецназа. Данила, Йонг, Гао Линь и Мэй приезжают на новую точку и начинают обмен, но вмешивается киллер. Ванчжоу ранен. Гена увозит его, Мэй и псевдо-"отца".

В отчаянии Йонг продолжает делать вид, что он - отец Ши. Он требует высадить Мэй, чтобы от них отстала погоня.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Виктор Добронравов, Алексей Чадов, Михаил Хмуров, Надежда Борисова, Ольга Сухарева, Мастер Ши Янбин, Александра Тулинова, Алексей Варущенко, Ян Гэ, София Чжоу, Мин Хао, Кюиао Лианг

Сценарист

Родион Белецкий, Андрей Бережанский, Вячеслав Кириллов, Алексей Сашин

Продюсер

Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Режиссер

Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов

Производство
Киностудия КИТ
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 01:55
Четвертая смена
10-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: