Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Четвертая смена» — в 00:30 ( 14 июня 2021 )

Четвертая смена

2-я серия

Ли Ван Чжоу прилетает в Москву и отчитывает дядю Луна за потерю денег семьи - это его людей взорвали в грузовом терминале. Данила и Йонг посещают квартиру Мэй, соседка дает контакты ее подруги Кати. Следователь Грицак изучает грузовой терминал и находит поврежденную камеру, установленную частным клиентом. Грицак рассчитывает, что их спецы смогут ее реанимировать. Десятилетний сын Никита напоминает Даниле, что тот должен сегодня его забрать: мать с новым мужем улетает в отпуск. Данила выясняет, что Мэй удалила приглашение подруги поехать на дачу. Забрав сына, он едет туда. Мэй тем временем находится в доме Ванчжоу, из которого пытается бежать. Ее хватают и накачивают таблетками. У девушки начинаются судороги. Данила приезжает на дачу и спасает находящуюся там Катю от разборок с парнями. Катя рассказывает о поклоннике Мэй, студенте Цао, владеющем подпольным швейным цехом, и напрашивается в их компанию. Ван Чжоу предупреждает доставленного к Мэй врача, что ему придется ответить, если девушка умрет.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Четвертая смена. 2-я серия
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Ли Ван Чжоу прилетает в Москву и отчитывает дядю Луна за потерю денег семьи - это его людей взорвали в грузовом терминале. Данила и Йонг посещают квартиру Мэй, соседка дает контакты ее подруги Кати.

Следователь Грицак изучает грузовой терминал и находит поврежденную камеру, установленную частным клиентом. Грицак рассчитывает, что их спецы смогут ее реанимировать.

Десятилетний сын Никита напоминает Даниле, что тот должен сегодня его забрать: мать с новым мужем улетает в отпуск.

Данила выясняет, что Мэй удалила приглашение подруги поехать на дачу. Забрав сына, он едет туда.

Мэй тем временем находится в доме Ванчжоу, из которого пытается бежать. Ее хватают и накачивают таблетками. У девушки начинаются судороги.

Данила приезжает на дачу и спасает находящуюся там Катю от разборок с парнями. Катя рассказывает о поклоннике Мэй, студенте Цао, владеющем подпольным швейным цехом, и напрашивается в их компанию.

Ван Чжоу предупреждает доставленного к Мэй врача, что ему придется ответить, если девушка умрет.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Виктор Добронравов, Алексей Чадов, Михаил Хмуров, Надежда Борисова, Ольга Сухарева, Мастер Ши Янбин, Александра Тулинова, Алексей Варущенко, Ян Гэ, София Чжоу, Мин Хао, Кюиао Лианг

Сценарист

Родион Белецкий, Андрей Бережанский, Вячеслав Кириллов, Алексей Сашин

Продюсер

Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Режиссер

Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов

Производство
Киностудия КИТ
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:30
Четвертая смена
2-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: