X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Алёша»

Алёша

Лето 1944 года. Разгар Великой Отечественной войны. С одной стороны - отборные немецкие фронтовики, вышколенные солдаты самой опасной и безжалостной армии в мире. С другой - русские партизаны, измотанные, усталые, израненные, голодные, почти забывшие, что такое тепло родного дома, но твердо помнящие одно: за спиной - Родина, поэтому отступать - нельзя. Главные герои истории - пулеметчик Ефрем Жаворонок и совсем еще мальчик Алёша. Ему всего шестнадцать, и Ефим твёрдо знает: он должен нести ответственность за этого паренька, как за родного сына. Потому что на войне нет чужих детей, матерей, жён или братьев.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Алёша
+16

НТВ

Воскресенье (09 мая)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лето 1944 года. Разгар Великой Отечественной войны. С одной стороны - отборные немецкие фронтовики, вышколенные солдаты самой опасной и безжалостной армии в мире. С другой - русские партизаны, измотанные, усталые, израненные, голодные, почти забывшие, что такое тепло родного дома, но твердо помнящие одно: за спиной - Родина, поэтому отступать - нельзя.

Главные герои истории - пулеметчик Ефрем Жаворонок и совсем еще мальчик Алёша. Ему всего шестнадцать, и Ефим твёрдо знает: он должен нести ответственность за этого паренька, как за родного сына.

Потому что на войне нет чужих детей, матерей, жён или братьев.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

Режиссер

Юрий Попович

В ролях

Анна Попова, Владимир Епифанцев, Вадим Сквирский, Максим Сапрыкин, Евгения Каверау, Илья Ясинский, Елисей Вдовиченко, Алиса Дудко

Продюсер

Джаник Файзиев, Сергей Багиров, Рафаел Минасбекян

Оператор

Виктор Гусаров

Сценарист

Артур Ильиных, Иван Пташников

Производство
Киностудия КИТ
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:00
Алёша
Канал «НТВ»

В это время была передача: