X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Потерянные"» — в 21:20 ( 03 марта 2021 )

Премьера. "Потерянные"

11-я и 12-я серии

Во время реставрационных работ старинного дома рабочий-таджик Гафур находит коробку с бриллиантами и вскоре после этого пропадает. Его жена Фатима умоляет полицию найти мужа. Зорин подключает к поискам отряд "Феникс". Прораб Никитин пытается убедить волонтеров, что рабочий где-то запил, но штукатур Татьяна сообщает им, что в эти же дни пропал ее жених Алик, работавший вместе с Гафуром. В квартиры Фатимы и Татьяны вламываются неизвестные в масках и переворачивают все вверх дном. Ответ на вопрос, что они искали, сыщики получают после того, как Зорин с Пашей, проникнув ночью на стройку, находят замурованный в стене труп Алика. В его желудке патологоанатом обнаруживает крупный бриллиант из знаменитой дореволюционной коллекции. Становится понятно, что исчезновение Гафура связано с ценной находкой. Предстоит только выяснить, жив ли он ... Одновременно с Гафуром волонтеры ищут жену известного футболиста, исчезнувшую с крупной суммой денег.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Потерянные". 11-я и 12-я серии
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Во время реставрационных работ старинного дома рабочий-таджик Гафур находит коробку с бриллиантами и вскоре после этого пропадает. Его жена Фатима умоляет полицию найти мужа. Зорин подключает к поискам отряд "Феникс". Прораб Никитин пытается убедить волонтеров, что рабочий где-то запил, но штукатур Татьяна сообщает им, что в эти же дни пропал ее жених Алик, работавший вместе с Гафуром. В квартиры Фатимы и Татьяны вламываются неизвестные в масках и переворачивают все вверх дном.

Ответ на вопрос, что они искали, сыщики получают после того, как Зорин с Пашей, проникнув ночью на стройку, находят замурованный в стене труп Алика. В его желудке патологоанатом обнаруживает крупный бриллиант из знаменитой дореволюционной коллекции. Становится понятно, что исчезновение Гафура связано с ценной находкой. Предстоит только выяснить, жив ли он ...

Одновременно с Гафуром волонтеры ищут жену известного футболиста, исчезнувшую с крупной суммой денег.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Александр Робак, Татьяна Казючиц, Наталья Земцова, Арсений Робак

Продюсер

Вадим Островский, Элла Архангельская, Тимур Вайнштейн

Оператор

Павел Трубников, Дуглас Мачабели, Мурад Газиев

Сценарист

Георгий Кирвалидзе, Ирма Гордиенко, Тамара Карант

Композитор

Антон Грызлов

Режиссер

Сэм Ванамахер

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 21:20
Премьера. "Потерянные"
11-я и 12-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: