X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Золото Лагина"»

Премьера. "Золото Лагина"

13-я - 16-я серии

После смерти Брежнева усиливается противостояние между МВД и КГБ. Рыкунов зовет своего однокурсника Ванина перейти на работу в КГБ. Ванин предлагает Варламову заявить об МВД перед Андроповым громким антикоррупционным делом и предлагает вспомнить о деле Лагина. Заручившись поддержкой первого секретаря райкома КПСС Верхнего Лога Куницина, Тафлов приезжает на прииск. В отсутствие Лагина он выступает перед рабочими, сообщает о финансовых махинациях Лагина, обещает отменить сухой закон и запрет на женщин на прииске. Андрей Богданов узнает о том, что его отца убил Гупало, приходит к нему домой с обрезом и на глазах у своей матери стреляет в Гупало... Чтобы помочь Кате с покупкой дорогостоящего лекарства для ее матери, Лагин покупает валюту. Его задерживают. Варламов поздравляет Ванина с блестяще проведенной операцией по задержанию Лагина. Рекунов задерживает Варламова в момент получения взятки от Шевелева. Проводят обыск и у Шевелева. В его сейфе находят крупную сумму денег и золотые слитки, а также тетрадь с суммами "откатов" с разных приисков. Шевелев пытается переложить вину на своего заместителя Гусейнова. Гусейнов перед обыском успевает выброситься в окно. Тафлов готовится к вооруженному захвату власти на прииске. Накануне выборов Соболев представляет рабочим нового председателя артели Антона Лагина. Его встречают в штыки... Андропов приказывает выпустить Лагина и привезти к нему. На прииске начинается перестрелка между людьми Булата и бандитами Тафлова. Расправившись с урками, люди Булата успевают уехать до приезда милиции. Антон объявляет отцу, что уезжает в Америку навсегда.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Золото Лагина". 13-я - 16-я серии
+16

НТВ

Ошибка в расписании

После смерти Брежнева усиливается противостояние между МВД и КГБ. Рыкунов зовет своего однокурсника Ванина перейти на работу в КГБ. Ванин предлагает Варламову заявить об МВД перед Андроповым громким антикоррупционным делом и предлагает вспомнить о деле Лагина. Заручившись поддержкой первого секретаря райкома КПСС Верхнего Лога Куницина, Тафлов приезжает на прииск. В отсутствие Лагина он выступает перед рабочими, сообщает о финансовых махинациях Лагина, обещает отменить сухой закон и запрет на женщин на прииске.

Андрей Богданов узнает о том, что его отца убил Гупало, приходит к нему домой с обрезом и на глазах у своей матери стреляет в Гупало...

Чтобы помочь Кате с покупкой дорогостоящего лекарства для ее матери, Лагин покупает валюту. Его задерживают. Варламов поздравляет Ванина с блестяще проведенной операцией по задержанию Лагина.

Рекунов задерживает Варламова в момент получения взятки от Шевелева. Проводят обыск и у Шевелева. В его сейфе находят крупную сумму денег и золотые слитки, а также тетрадь с суммами "откатов" с разных приисков.

Шевелев пытается переложить вину на своего заместителя Гусейнова. Гусейнов перед обыском успевает выброситься в окно.

Тафлов готовится к вооруженному захвату власти на прииске. Накануне выборов Соболев представляет рабочим нового председателя артели Антона Лагина. Его встречают в штыки...

Андропов приказывает выпустить Лагина и привезти к нему.

На прииске начинается перестрелка между людьми Булата и бандитами Тафлова. Расправившись с урками, люди Булата успевают уехать до приезда милиции.

Антон объявляет отцу, что уезжает в Америку навсегда.

Продолжительность

4 часа 15 минут (255 минут)

В ролях

Александр Балуев, Дмитрий Куличков, Мария Порошина, Владимир Верёвочкин, Алексей Кирсанов, Тимур Базинский

Режиссер

Леонид Белозорович

Оператор

Светлана Кругликова

Сценарист

Олег Бабицкий, Павел Гельман

Композитор

Владимир Николаев

Продюсер

Мурат Межиев, Тапа Курумов

Производство
Продюсерский центр «Браво» по заказу канала «НТВ»
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:40
Премьера. "Золото Лагина"
13-я - 16-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: