X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Золото Лагина"» — в 19:40 ( 12 апреля 2021 )

Премьера. "Золото Лагина"

1-я - 3-я серии

Начальник золотого прииска "Северный" Лагин - белая ворона среди артельщиков. У него хорошо налаженное производство, но он не несет золото в "министерский общак", поэтому чиновникам не терпится отнять у него прииск. В Москву приезжает старший сын Лагина от первого брака Матвей, чтобы нелегально продать добытое золото. Об этом становится известно следователю Ванину, который является соседом Лагина. Узнав, что сыну грозит опасность, Лагин обращается за помощью к старому знакомому - вору в законе Нодару, а также к фронтовому другу Петру Сыромятову, работнику прокуратуры. На прииске в это время артельщик Зозуля находит крупный самородок и решает его украсть. Его выслеживает бывший милиционер Гупало, убивает и похищает находку. Орудие убийства - нож - он подбрасывает начальнику участка Ерохину. На прииске появляется снабженец Лагина Леня Вейнер, который не только помогает Лагину доставать дефицитные запчасти и товары, но и тайком приторговывает золотом, которое ему поставляет Гупало. Гупало передает ему самородок, украденный у Зозули... Лагин привозит в министерство письмо от коммунистов артели. Министр цветной металлургии Грибов встает на сторону Лагина и сообщает своему заму Шевелеву, что не будет закрывать прииск Лагина. В Москве Лагин с женой Инной приходят на концерт их сына, пианиста Антона. После выступления Антон знакомит родителей со своей девушкой Катей. Нодар сообщает Лагину, что нашел Матвея.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Золото Лагина". 1-я - 3-я серии
+16

НТВ

Понедельник (12 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (13 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (14 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (15 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (16 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Начальник золотого прииска "Северный" Лагин - белая ворона среди артельщиков. У него хорошо налаженное производство, но он не несет золото в "министерский общак", поэтому чиновникам не терпится отнять у него прииск.

В Москву приезжает старший сын Лагина от первого брака Матвей, чтобы нелегально продать добытое золото. Об этом становится известно следователю Ванину, который является соседом Лагина.

Узнав, что сыну грозит опасность, Лагин обращается за помощью к старому знакомому - вору в законе Нодару, а также к фронтовому другу Петру Сыромятову, работнику прокуратуры.

На прииске в это время артельщик Зозуля находит крупный самородок и решает его украсть. Его выслеживает бывший милиционер Гупало, убивает и похищает находку. Орудие убийства - нож - он подбрасывает начальнику участка Ерохину.

На прииске появляется снабженец Лагина Леня Вейнер, который не только помогает Лагину доставать дефицитные запчасти и товары, но и тайком приторговывает золотом, которое ему поставляет Гупало. Гупало передает ему самородок, украденный у Зозули...

Лагин привозит в министерство письмо от коммунистов артели. Министр цветной металлургии Грибов встает на сторону Лагина и сообщает своему заму Шевелеву, что не будет закрывать прииск Лагина.

В Москве Лагин с женой Инной приходят на концерт их сына, пианиста Антона.

После выступления Антон знакомит родителей со своей девушкой Катей.

Нодар сообщает Лагину, что нашел Матвея.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Александр Балуев, Дмитрий Куличков, Мария Порошина, Владимир Верёвочкин, Алексей Кирсанов, Тимур Базинский

Режиссер

Леонид Белозорович

Оператор

Светлана Кругликова

Сценарист

Олег Бабицкий, Павел Гельман

Композитор

Владимир Николаев

Продюсер

Мурат Межиев, Тапа Курумов

Производство
Продюсерский центр «Браво» по заказу канала «НТВ»
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:40
Премьера. "Золото Лагина"
1-я - 3-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: