X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Золото Лагина"» — в 19:40 ( 14 апреля 2021 )

Премьера. "Золото Лагина"

7-я - 9-я серии

Благодаря заступничеству Нодара, Матвей, приговоренный сокамерниками к смерти, остается жив. Задержанной с поличным с наркотиками Ольге Варламовой светит серьезный срок. Под нажимом Сыромятова Варламов отдает приказ выпустить Матвея. Его встречает Лагин. Он против возвращения Матвея на прииск и настаивает на учебе. Тафлов хочет получить доступ к управленческим структурам Лагина. Под давлением Нодар пристраивает его родственника Славика поваром на прииск Лагина. Замминистра цветной металлургии вымогает у Лагина откаты на регулярной основе, пугая, что заменит его на новом прииске. Лагин обещает подумать. Славик активно шпионит и посылает своим кураторам телеграмму о большом количестве золота на прииске. Лукова, проигравшегося в карты Тафлову, посылают курьером с якобы лагинским золотом в Москву, чтобы подставить Лагина и его прииск. Луков попадает в отделение милиции и дает показания против Лагина. Лагина задерживают. В Москве Сыромятов выясняет, что Лукова сопровождали бандиты Тафлова. Экспертиза подтверждает, что золото, изъятое у Лукова, не с прииска Лагина. Дело начинает разваливаться. Лагина выпускают, он возвращается на прииск... На премьере в театре Инна знакомится с четой Щелоковых. Лагины приходят в гости к Щелоковым. Щелоков обещает организовать Лагину встречу с Бровиным, личным секретарем Брежнева.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Золото Лагина". 7-я - 9-я серии
+16

НТВ

Понедельник (12 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (13 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (14 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (15 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (16 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Благодаря заступничеству Нодара, Матвей, приговоренный сокамерниками к смерти, остается жив.

Задержанной с поличным с наркотиками Ольге Варламовой светит серьезный срок. Под нажимом Сыромятова Варламов отдает приказ выпустить Матвея. Его встречает Лагин. Он против возвращения Матвея на прииск и настаивает на учебе.

Тафлов хочет получить доступ к управленческим структурам Лагина. Под давлением Нодар пристраивает его родственника Славика поваром на прииск Лагина.

Замминистра цветной металлургии вымогает у Лагина откаты на регулярной основе, пугая, что заменит его на новом прииске. Лагин обещает подумать. Славик активно шпионит и посылает своим кураторам телеграмму о большом количестве золота на прииске.

Лукова, проигравшегося в карты Тафлову, посылают курьером с якобы лагинским золотом в Москву, чтобы подставить Лагина и его прииск. Луков попадает в отделение милиции и дает показания против Лагина. Лагина задерживают.

В Москве Сыромятов выясняет, что Лукова сопровождали бандиты Тафлова.

Экспертиза подтверждает, что золото, изъятое у Лукова, не с прииска Лагина. Дело начинает разваливаться. Лагина выпускают, он возвращается на прииск...

На премьере в театре Инна знакомится с четой Щелоковых. Лагины приходят в гости к Щелоковым. Щелоков обещает организовать Лагину встречу с Бровиным, личным секретарем Брежнева.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Александр Балуев, Дмитрий Куличков, Мария Порошина, Владимир Верёвочкин, Алексей Кирсанов, Тимур Базинский

Режиссер

Леонид Белозорович

Оператор

Светлана Кругликова

Сценарист

Олег Бабицкий, Павел Гельман

Композитор

Владимир Николаев

Продюсер

Мурат Межиев, Тапа Курумов

Производство
Продюсерский центр «Браво» по заказу канала «НТВ»
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:40
Премьера. "Золото Лагина"
7-я - 9-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: