X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Бухта Глубокая"» — в 19:40 ( 20 апреля 2021 )

Премьера. "Бухта Глубокая"

4-я - 6-я серии

Парня по фамилии Пак действительно навела Маша. Вместе с Самохиным Гаранин его выслеживает и ловит, но и он не убивал Лучникова. Маша напугана и рассказывает всё, что знала про убитого, в том числе про документы - в пропавшей папке лежала долговая расписка за подписью следователя Шеховского, которому Сергей передал десять миллионов. Гаранин решает, что Шеховский убил Сергея, чтобы не возвращать долг, и устраивает ему ловушку. Одновременно Гаранин начинает подозревать и своего друга Цветкова. Версия о виновности Игоря Шеховского отпадает - у следователя и Лучникова был совместный легальный бизнес. А вот ситуация с Цветковым становится всё сложнее: Алина подозревает, что брат и жена Цветкова могли быть любовниками. Гаранин сам не хочет верить, что Цветков мог поднять руку на Сергея, но факты упрямо указывают именно на эту версию. Гаранин понимает, что Алина давно его любит, и отвечает ей взаимностью. Он выясняет, что незадолго до трагедии кто-то разбил и разрисовал машину Лучникова. Дмитрий и Алина находят тех, кто это сделал - воспитанников клуба "Нарвал", которым руководит Цветков. Исчезает жена Цветкова Оксана. Дмитрий опасается, что ее могли убрать как важного свидетеля... В Мурманск возвращается Владислав Кравцов, муж Алины, с которым она давно не живет вместе. Того манят деньги Сергея, которые достанутся Алине. Кравцов начинает интриговать против Гаранина, используя свои хорошие отношения с матерью Алины Верой Лисицыной.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Бухта Глубокая". 4-я - 6-я серии
+16

НТВ

Понедельник (19 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (20 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (21 апреля)

22:00 00:30 на канале в тот же день →

Четверг (22 апреля)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Парня по фамилии Пак действительно навела Маша. Вместе с Самохиным Гаранин его выслеживает и ловит, но и он не убивал Лучникова.

Маша напугана и рассказывает всё, что знала про убитого, в том числе про документы - в пропавшей папке лежала долговая расписка за подписью следователя Шеховского, которому Сергей передал десять миллионов.

Гаранин решает, что Шеховский убил Сергея, чтобы не возвращать долг, и устраивает ему ловушку. Одновременно Гаранин начинает подозревать и своего друга Цветкова.

Версия о виновности Игоря Шеховского отпадает - у следователя и Лучникова был совместный легальный бизнес. А вот ситуация с Цветковым становится всё сложнее: Алина подозревает, что брат и жена Цветкова могли быть любовниками. Гаранин сам не хочет верить, что Цветков мог поднять руку на Сергея, но факты упрямо указывают именно на эту версию.

Гаранин понимает, что Алина давно его любит, и отвечает ей взаимностью.

Он выясняет, что незадолго до трагедии кто-то разбил и разрисовал машину Лучникова.

Дмитрий и Алина находят тех, кто это сделал - воспитанников клуба "Нарвал", которым руководит Цветков. Исчезает жена Цветкова Оксана. Дмитрий опасается, что ее могли убрать как важного свидетеля...

В Мурманск возвращается Владислав Кравцов, муж Алины, с которым она давно не живет вместе. Того манят деньги Сергея, которые достанутся Алине. Кравцов начинает интриговать против Гаранина, используя свои хорошие отношения с матерью Алины Верой Лисицыной.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Иван Оганесян, Евгений Славский, Елена Радевич, Виталий Салий, Сергей Колос

Режиссер

Андрей Щербинин, Петр Забелин

Сценарист

Дмитрий Филиппов, Сергей Майоров, Максим Есаулов

Композитор

Алексей Карпов

Продюсер

Владимир Утин, Виктор Будилов

Оператор

Дмитрий Кабанов

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:40
Премьера. "Бухта Глубокая"
4-я - 6-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: