X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "За час до рассвета"» — в 21:15 ( 14 мая 2021 )

Премьера. "За час до рассвета"

7-я и 8-я серии

От бандита по кличке Заяц Буян и Кот пытаются выяснить происхождение продовольственных карточек. Они узнают, что Клещ привлек в город некого киллера по кличке Артист. Пока Буян сторожит Зайца, Кот цепляет на улице компанию из двух парней и девушки и проводит с ними время в квартире Огонька. Буян в это время идет с Зайцем на склад, где Клещ хранит краденое и оказывается в плену урок. На квартиру Огонька приходит Артист и убивает новоиспеченных друзей Кота, а затем и милиционера, прибывшего на вызов. Лялька приходит к Штепселю с отступными - она хочет выйти из банды. Кот рассказывает Журавлеву и Графу об убийстве его случайных друзей. Журавлев понимает, что киллер охотился за ними, а значит теперь у них есть фора. Лялька рассказывает Журавлеву, что видела Буяна у Штепселя. Журавлев, не понимая, врет она или говорит правду, заставляет ее идти с ним. Он спасает жизнь Буяну и отправляет послание Клещу через почтовых голубей, надеясь выманить на встречу. Перед, возможно, последней схваткой Кот идет к Марине. Она наконец-то пускает его к себе. Журавлев проводит время с Лялькой. Буян идет к Оле и сообщает, что отомстил за нее бандитам... Журавлев, Буян, Кот и Граф идут на встречу с Клещом. Но вместо бандита приезжает Шумейко с нарядом и предлагает сдаться. Оля слышит, что Шумейко отдает распоряжение всех убить. Она успевает предупредить друзей, и им удается сбежать... Артист убивает Ляльку.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "За час до рассвета". 7-я и 8-я серии
+16

НТВ

Ошибка в расписании

От бандита по кличке Заяц Буян и Кот пытаются выяснить происхождение продовольственных карточек. Они узнают, что Клещ привлек в город некого киллера по кличке Артист.

Пока Буян сторожит Зайца, Кот цепляет на улице компанию из двух парней и девушки и проводит с ними время в квартире Огонька. Буян в это время идет с Зайцем на склад, где Клещ хранит краденое и оказывается в плену урок.

На квартиру Огонька приходит Артист и убивает новоиспеченных друзей Кота, а затем и милиционера, прибывшего на вызов.

Лялька приходит к Штепселю с отступными - она хочет выйти из банды.

Кот рассказывает Журавлеву и Графу об убийстве его случайных друзей. Журавлев понимает, что киллер охотился за ними, а значит теперь у них есть фора.

Лялька рассказывает Журавлеву, что видела Буяна у Штепселя. Журавлев, не понимая, врет она или говорит правду, заставляет ее идти с ним. Он спасает жизнь Буяну и отправляет послание Клещу через почтовых голубей, надеясь выманить на встречу.

Перед, возможно, последней схваткой Кот идет к Марине. Она наконец-то пускает его к себе.

Журавлев проводит время с Лялькой. Буян идет к Оле и сообщает, что отомстил за нее бандитам...

Журавлев, Буян, Кот и Граф идут на встречу с Клещом. Но вместо бандита приезжает Шумейко с нарядом и предлагает сдаться. Оля слышит, что Шумейко отдает распоряжение всех убить. Она успевает предупредить друзей, и им удается сбежать...

Артист убивает Ляльку.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Артур Ваха, Агния Дитковските, Андрей Бурковский, Максим Белбородов, Мария Лисовая, Валерия Вегнер, Алена Михайлова, Константин Хабенский, Артур Смольянинов, Александра Флоринская

Режиссер

Игорь Зайцев

Оператор

Эдуард Мошкович

Сценарист

Александр Щербаков, Савва Минаев

Композитор

Линсей Круус

Производство
Киностудия МИМ, Арт Пикчерс Вижн / Art Pictures Vision
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:15
Премьера. "За час до рассвета"
7-я и 8-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: