X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"» — в 11:00 ( 25 сентября 2021 )

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"

Выпуск от 25.09.2021

Осетинские пироги: лучше ли они пиццы с точки зрения вкуса и диетологии и как есть всё это мучное и жирное без вреда для здоровья - расскажут в новом выпуске "Живой еды с Сергеем Малозёмовым". Также в выпуске выяснят, зачем кафе и рестораны вводят в меню гигантские порции, например, восьмикилограммовые бургеры и пиццу длиной полтора метра, для чего люди их заказывают и как всё это можно сказаться на здоровье. По традиции Сергей Малозёмов ответит на вопросы телезрителей: "Не опасно ли глотать жевательную резинку?", и приготовит "Рецепт недели" - фруктовый салат с чипсами из лаваша.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (11 декабря) в 11:00 на телеканале "НТВ"
"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым". Выпуск от 25.09.2021
+12

НТВ

Суббота (25 сентября)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Осетинские пироги: лучше ли они пиццы с точки зрения вкуса и диетологии и как есть всё это мучное и жирное без вреда для здоровья - расскажут в новом выпуске "Живой еды с Сергеем Малозёмовым". Также в выпуске выяснят, зачем кафе и рестораны вводят в меню гигантские порции, например, восьмикилограммовые бургеры и пиццу длиной полтора метра, для чего люди их заказывают и как всё это можно сказаться на здоровье.

По традиции Сергей Малозёмов ответит на вопросы телезрителей: "Не опасно ли глотать жевательную резинку?", и приготовит "Рецепт недели" - фруктовый салат с чипсами из лаваша.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малозёмов

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:00
"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"
Выпуск от 25.09.2021
Канал «НТВ»

В это время была передача: